泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 请华大荷塘遗憾楼主出来解释一下

共有 36262 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c98140
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 11:15:00 [只看该作者]

观注!!!

帖子操作 | TOP
KG21
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 12:15:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
黑牛
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 12:20:00 [只看该作者]

看到卖家的回复,我不敢苟同,更何况你有给买家7天承诺

退机是必然的!

┣╋【专职奶爸】╋┫

帖子操作 | TOP
-JOE
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 12:24:00 [只看该作者]

而且那时候我还是晚上十点多过去拿的,,冷得半死,而且一分钱也没有讲吧,,怎么可以这样呢?

-键盘时常跟不上思路……
 帖子操作 | TOP
-JOE
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 12:26:00 [只看该作者]

那现在是退还是不退给个答复

-键盘时常跟不上思路……
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kkbb354729
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 12:37:00 [只看该作者]

强烈支持要退

帖子操作 | TOP
王爷抓去
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用荷塘遗憾在2006-12-26 10:08:00的发言:

这两天由于忙着考英语四六级,一直没时间上网,我也是替同学卖,本来都是手机发烧友.觉得有人想卖有人想买正好又有这样一个平台,本是想着能帮人就帮,助人为乐,现在弄的给论坛里的朋友骂,具体是不是象你们说的咱们可以去找商家问个明白,我同学全套确实是花了1530买来的,要真的是拼装机子的话,我同学也是受害者,楼主当日也是和我正面交易的,本来象你提到的都是外观上的问题的,都是一眼就能看到的,你当时也说的是看好的,我出的机子7天内硬件出了问题都是管退的,这也是我帮同学出机子前的条件,

不知道楼主在这里和我要解释,是什么意思,具体你提到的,我只能说对不起我不是造手机的,我给你解释不了.

你这样的解释也太混了吧,我出的机子7天内硬件出了问题都是管退的,这个是你说的,现在你又跑哪里去了呢....

帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 12:46:00 [只看该作者]

给人家退钱吧

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
design
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
坚持清除JS  发帖心情 发表于:2006/12/26 12:47:00 [只看该作者]

做生意如做人,要想在这个平台上混下去就不要来骗兄弟朋友,有本事大江大海去讨吃, 不要窝囊废!

帖子操作 | TOP
幽邪
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 12:54:00 [只看该作者]

晕...居然还是华大的...丢人啊...而且给了那么苍白无力的解释...关注ING...

灯影桨声里,天犹寒,水犹寒。 梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还。

人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫。杨花萧萧落满肩,落满肩,笛声寒,窗影残,

烟波桨声里,何处是江南。
 帖子操作 | TOP
总数 123 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt