泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → BS顺风速运!!!

共有 6768 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
BS顺风速运!!!  发帖心情 发表于:2007/1/15 18:51:00 [只看该作者]

说什么服务好,什么速运?慢的和蜗牛一样,我太阳。。。

早上8点多打电话要寄快件,现在已经快7点了,连毛也不见一根, 1点半打电话投诉。接着就有个男的打电话过来问你们在那里啊,怎么样怎么样的,然后说,我最多4-5点过去拿,鸟毛,现在还没见过到人呢,以后再也不用顺风了,气死我了,还好客户表示理解,不然以为我在骗他了,,

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
网上逛逛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 19:05:00 [只看该作者]

我寄过几次顺丰,来收都挺快的,不是东北三省的话一般第二天都可以送到了~~~

帖子操作 | TOP
冷风
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 19:14:00 [只看该作者]

我以前也寄顺丰,有的时候收货的确是挺慢的..

现在都寄申通了,直接打电话给小柯,5块钱大泉州,最多第2天就到了

电话: 136 5599 5999
 帖子操作 | TOP
超级大土豆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-1-15 19:14:00的发言:

我以前也寄顺丰,有的时候收货的确是挺慢的..

现在都寄申通了,直接打电话给小柯,5块钱大泉州,最多第2天就到了

麻烦你,小柯的电话号码是多少啊,呵呵~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
忘记
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 22:25:00 [只看该作者]

?俺对顺风的一直很满意啊,一般打电话,不一会儿就来了,而且一般隔天就到,快~~

帖子操作 | TOP
冷风
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-1-15 19:15:00的发言:

麻烦你,小柯的电话号码是多少啊,呵呵~

他在泉州 不到石狮收货,你可以打114问石狮申通的电话,也是5块 我有在石狮寄过

电话: 136 5599 5999
 帖子操作 | TOP
安顺
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 0:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 有顶必回图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 有顶必回图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 有顶必回

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
 帖子操作 | TOP
安顺
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 0:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 有顶必回图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 有顶必回图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 有顶必回

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
 帖子操作 | TOP
honghong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 0:33:00 [只看该作者]

顺丰的你可以骂他呀,,,我上次也是这样子我要打他,他以后就不敢了,,我们做月结的,,,11月份 走了4380  我扣他380不给他,,我给他说以后再这样子就要扣更多,,,我感觉还可以,但是有的人就比较叼了,,,你要打他,他就不敢.

QQ:66067777  人可以被打死,但不能被吓死,这才是男人的活法。
 帖子操作 | TOP
ktv613
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 15:16:00 [只看该作者]

以下是引用honghong在2007-1-16 0:33:00的发言:
顺丰的你可以骂他呀,,,我上次也是这样子我要打他,他以后就不敢了,,我们做月结的,,,11月份 走了4380  我扣他380不给他,,我给他说以后再这样子就要扣更多,,,我感觉还可以,但是有的人就比较叼了,,,你要打他,他就不敢.

依然饭特稀
 帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt