泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 有关和QQ名为JACKY这位顾客的纠纷,有空的人进来评理!

共有 15831 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有关和QQ名为JACKY这位顾客的纠纷,有空的人进来评理!  发帖心情 发表于:2007/2/11 12:03:00 [只看该作者]

不知道几个月前,QQ名为JACKY的这位顾客到本店买了一个原装索爱BHB-608蓝牙!昨天晚上(2月10日)告诉我蓝牙坏了,我事先不知道他是何时买的(因为不是我卖的!)也不知道他买的是原的,以为他买的是仿的,本店仿的蓝牙均保3个月,所以我让他今天可以拿来换,但今天(2月11日)早上他告诉我是买原装索爱蓝牙,我蓝牙帖子一直写着,原装无保,有看过的人就知道!他自己也清楚,买的时候不挑仿的,说怕质量差,特意挑原的,今天说用没10次坏了,要来换,好,事情开始了,我QQ上跟他说原装本身就无保,上次已经发生过一名顾客也是这样了,不是我没说,厂商没给我们保的,我们自然也没法保,购买时,如果顾客怕出质量问题没地方保,那完全可以选择买仿的,有三个月保,本店从不怂恿或教唆,任凭买家自己决定,现在坏了,要来找我换个,你让我怎么换??几个月了,又是没保的东西,说你用没10就坏,你心里不平衡,花了几百块买了个垃圾心里不爽!QQ上跟你解释了一早上,什么都听不进去,一句话就是要赔偿,要嘛就是要换!那很抱歉,我已经说过没法给你换,唯一能做的就是介绍你到手机店自己维修!说什么以次充好,你可以尽管拿去验,如果不是原装,我双倍赔偿,说什么翻新,蓝牙一个没那几百块,值得翻吗?我还没见过翻新蓝牙的!说我破坏信誉,我事先帖子就写明没保,又不是说有保然后不给你保,那我确实有损信誉二字!你说你咽不下这口气,要发布整个互连网,那行``请自便,一切让大家来评理,你也可以打12315投诉,该怎样解决怎样解决!我不会逃避!暂且说到这,JACKY有看到也可以尽管来说明事实,或上传聊天记录让大家看看!

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 12:24:00 [只看该作者]

从法律角度讲,商家的口头说无保是不受法律保护的,建议买家打12315一定能解决!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
 帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 12:31:00 [只看该作者]

没有发票打315也没用的!有发票的话问题就可以解决!看看那位兄台有没有发票罗!没有的话就无法了!

帖子操作 | TOP
专业无聊人物
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 12:33:00 [只看该作者]

买卖凭良心。。。

买了几个月了,说真的。再怎么地也不能换了吧。

建议买家拿去修,如果维修费高那就各付一半。如果没多少钱的话,就算了/。省得闹纠纷。。。事情闹起来大家都没好处。

这只是个人建议.

QQ:501373797

TEL:13960204020

天若有情天亦老 人若多情死得早

帖子操作 | TOP
专业无聊人物
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 12:45:00 [只看该作者]

纯属个人建议。。。。

啊,,阿宝别生气

帖子操作 | TOP
专业无聊人物
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 12:49:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2007-2-11 12:39:00的发言:
年刀到了//大事化小/小事化了/化干戈为玉帛!!这个年大家也就都要过了
三哥的话,不错啊。

帖子操作 | TOP
lemon
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 12:54:00 [只看该作者]

哎 买卖确实麻烦..

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
王爷抓去
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 12:59:00 [只看该作者]

阿宝人还真不错,挺有耐心的~`

帖子操作 | TOP
KG21
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 13:15:00 [只看该作者]

买了这么久 .现在才提出.那真有点不厚道. 买东西的时候就应该看好,满意了 谁也没办法说什么.

不过在EOOF这么久还没听说到过LZ的是非过.说明手机玩家还是个很不错的商家...顶!

帖子操作 | TOP
繼續
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 13:18:00 [只看该作者]

我没偏护小宝宝的意思 `但是他发的帖子里面说的确实有理``况且使用时间也那么长``如果是当天买就这样还好说 ``那位朋友还是自己去修理下吧``大过年的以和为贵

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt