泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 有关和QQ名为JACKY这位顾客的纠纷,有空的人进来评理!

共有 15795 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xing
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 9:30:00 [只看该作者]

以下是引用酷鱼在2007-2-11 21:17:00的发言:

那个JACKY也和我打过交道...买个号码说根本不用那么贵,直接去批只要预存就可以拿到手!晕倒,那你还不如直接去批,找我买干嘛对吧@...说的好象我欺诈他一样!...后来找我卖我宁愿不卖他,便宜卖了算了!...eoof上价格大家都知道,也知道买卖之间的关系,愿买愿卖嘛!...

现在说说楼主的帖子...个人觉的如果楼主事先已经说明原装无保,仿的有保三个月,而且卖的原装的也是真的,那可能就跟楼主没多大关系了...!如果要楼主贴钱维修和更换,我想做生意的不是这样做的吧!只能怪自己买到不好的咯!...

我找你买过号???什么时候?

网购最郁闷最不爽的事:找“手机玩家558”买了个原装索爱HBH-608蓝牙耳机,,用了没上10次就坏了!!!
 帖子操作 | TOP
xing
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用KG21在2007-2-11 13:15:00的发言:

买了这么久 .现在才提出.那真有点不厚道. 买东西的时候就应该看好,满意了 谁也没办法说什么.

不过在EOOF这么久还没听说到过LZ的是非过.说明手机玩家还是个很不错的商家...顶!

那算你有眼福那,,也得感谢一下商家让我有机会在这边发发牢骚。。朋友,,不错,,,东西是有买过几个月,但正常使用不上十次,我就把它放在原装盒子里了,前天想拿起来用,,就不能用了,,你说换成是你,,,你会不会不爽??几百块的东西才没用几次就自己坏掉???当作使用10次好不好,300多除以十次,,,一次30多块??这东东对我这种穷人来说可是真够奢的哦!!!

网购最郁闷最不爽的事:找“手机玩家558”买了个原装索爱HBH-608蓝牙耳机,,用了没上10次就坏了!!!
 帖子操作 | TOP
xing
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 9:46:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-2-11 17:51:00的发言:

挺一下阿宝,做生意就是这样了,要是这个换那个换的,那还做个P。事先有说明,现在再来说换不换的,那就有点过了,

做生意这样子?这样子做生意???只顾自己的利益,,不顾客户的死活???这样子就叫做生意???是长久生意还是短期生意啊。。。如果是短期生意的话,,让我碰上了,,,,就算我倒霉吧!没那个福气碰到好商家!

帖子操作 | TOP
xing
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 10:05:00 [只看该作者]

以下是引用ipidnet在2007-2-11 18:45:00的发言:

如果刚开始试用没问题,等用了一大段时间出问题,而且是没保的,那只能怪买家。。。也许是自己认为造成且自己并不知道。。。。原因很多。。。

刚开始就有问题,,我要的是全新的,,不过从包装盒及里面的说明书给人的感觉就是旧东西....不过这也不算什么大问题。。你说对吧!心想只要用的东西能用就行了,,,反正这个商家在这个论坛的名气还可以!他给我也不敢给我什么垃圾货吧!再加上这是个全新的原装东东,,,没理由这么短命吧!这样子我就买回家了,,,正常用了几次,就放在原装盒里,前天拿出来要用,,开机!咦,,没反应,可能是没电吧,,拿充电器插下冲电,,冲电时指示灯也没亮。。第一感觉就是:糟了!坏了!没理由啊!原装的质量怎么这么差???算我倒霉?

帖子操作 | TOP
xing
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用shan613在2007-2-11 19:02:00的发言:
总之一句话,只要有发票什么都能解决,在这里我想说的是,大家要上来论事,而不是论人,人好不好不是靠嘴说出来的,出了事情口头的承诺和保证是不顶用的,也不要把责任推给产品的公司,既然你卖它了就要为你的行为负责.从商品法的角度考虑,如果你们没有签订不保的条约,按照现行商品法,必需实行三包!当然东西是可以检测出来是否是人为损坏,如果是的话就不在保的范围罗

真是道出消费者内心深处的心声啊

可惜没发票,,就当我花钱买经验吧。。。。同是也以我的献身例子让坛子里的兄弟姐妹们欣赏欣赏!

谢谢关注!!

帖子操作 | TOP
xing
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用城市猎人在2007-2-11 20:55:00的发言:

小宝宝,头大了吧,

说越多也越乱,也影响自己心情啦

还是两个人静下心来看看怎么解决比较实在,因为男人都是有血性的,这样互不相让一点用都没有啦

偶来分析下吧,问题的关键无外乎:

1、客人买原装几个月后坏了(当然坏的具体原因不明),觉得心里不爽;

2、客人要求换货,小宝宝的正品厂家亦无保,故想保也没法保;

大家围绕这两点提提解决办法比较实际!

相信既然小宝宝在论坛人气这么好,信誉还是有目共睹的,还是做下来协商下妥善处理会比较好!

以上均属个人建议!

关键1:质量问题坏,绝非人为!!

关键2:买卖东西质量和价格为基础,我作为消费者花钱满意足了你,,,你有用你的东西来让我这个消费者满意吗???

我再补充一点:原装不保是个幌子,确是个最大利润增长点。。。做为商家应该懂得质量和售后是生存之道吧!!!就像昨天商家和我说的这个东东才赚我20元。。。真的是这样子的话!会不会觉得做这种无保的东西很辛苦呢??还是里面另有猫腻???东西我向你买来了,,你在物质上算是没什么损失了,,可我不但在物质上有损失,,连精神上的也牵连..不可否认你后期在我的影响下,,精神也有损失。。。但两者合算起来??大家说,,谁损失最大??最后商家还不是这样拍拍屁股闪人,,你这小样的客户一边去吧!爱怎么样你就怎么样去吧!!!这种人会是好商家吗???

帖子操作 | TOP
xing
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用三号楼在2007-2-11 21:08:00的发言:

从良心上来讲,当初知道没保的东西那么就了在找卖家索赔,那就是买家不对了,(你要是买了几天坏了还说得过去)

从法律角度来讲,卖水货本来就是违法。

如果耳机上有卖家的店标、315不枉法的话一定叫你退货的,还有权没收的你水货!

不好意思,,我买的这个是原装货!

帖子操作 | TOP
xing
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用看看看看在2007-2-12 0:07:00的发言:

才300多块,这位兄弟未免太......在说啊宝人很好,不会为了那么一点点小事这样!!!!

严重BS这种人,啊宝我罩你!

呵呵。。。。有钱人就是不一样。。。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
IT美女
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 12:47:00 [只看该作者]

事先说明我这个号是马夹号。很久没有上了。看了这个贴让人很不爽,不得不上啊。

操,都说好了不保的,过手坏了就只能认倒毒的。相信谈论里很多做二手的人吗?如果你们跟客户说不过,结果几个月后坏了。客户找上门来叫你换一个,你们是怎么想的,第一个想法是干这人有病,第二个想法就是想拉出去打。

其实买家也知道不保,只是他认为几百快的蓝牙用个一年应该没问题。所以他拿到手几个月坏了应该给他保。不过这只是他自己只认。试问一架手机几千块,按这个买家的角度应该保一辈子(不管事先说好了保多久)。操,有这样的事,那还要三包干么啊?你想保多久就保多久啊?比共X党还狠啊?

奶奶的,一看这小伙子应该进三院才对。SB一个,严重鄙视。。虽然买卖双方我都不认识,不过还是想站出来说句公道话。

如果谁说这个买家是对的,那么你以后就不要在论谈上卖东西了,要不然别人肯定找你保一辈子,当然不管你前提说保多久,你还是得保一辈子。。。。。

郁闷ING。。。。论谈大了什么鸟样的人都有。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
IT美女
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用xing在2007-2-12 10:28:00的发言:

关键1:质量问题坏,绝非人为!!

关键2:买卖东西质量和价格为基础,我作为消费者花钱满意足了你,,,你有用你的东西来让我这个消费者满意吗???

我再补充一点:原装不保是个幌子,确是个最大利润增长点。。。做为商家应该懂得质量和售后是生存之道吧!!!就像昨天商家和我说的这个东东才赚我20元。。。真的是这样子的话!会不会觉得做这种无保的东西很辛苦呢??还是里面另有猫腻???东西我向你买来了,,你在物质上算是没什么损失了,,可我不但在物质上有损失,,连精神上的也牵连..不可否认你后期在我的影响下,,精神也有损失。。。但两者合算起来??大家说,,谁损失最大??最后商家还不是这样拍拍屁股闪人,,你这小样的客户一边去吧!爱怎么样你就怎么样去吧!!!这种人会是好商家吗???

第一:虽说不是人为,不保的东西,根本就不需要理会你是怎么坏的。因为人为,自然坏一样是不保.

第二:性价比你听过吗?就是你认可了这个东西的性价比你才会买。做为消费者你的拿钱跟商家换货,是一种互惠互利的合作关系,所以不要认为消费者很了不起。。。。这点是很严重的错误。当然商家有义务做售后维修工作,不过前提是该商品有符合保修的条件和该商品是否在保修期限内(不保=保修期限为0天)。

第三:即然你买了别人的东西,就不用管别人赚多少钱。因为那跟你没关系。商家高兴的话还可以亏钱卖。即然你觉得别人卖贵了你就不要买,即然买了就不要管别人赚你多少钱,赚得更多就证明你越是SB。明知道别人赚那么多钱,你还要买,不要跟我说泉州就楼主在做蓝牙耳机?

第四:你说你物质跟精神损失,要我讲你这根本就是无理取闹,无中生有,诲傍楼主才是,破坏别人的信誉。你可好了,玩得很高兴,楼主就惨了,碰到这种事都快精神失常了,因为我也有碰过,能理解楼主的心情。个人意见你就随便赔楼主一两百万得了。。。。。

帖子操作 | TOP
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt