泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 有关和QQ名为JACKY这位顾客的纠纷,有空的人进来评理!

共有 15827 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈先生
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 21:50:00 [只看该作者]

希望有个美好的结局  

我跟论坛里的很多朋友买过东西  还没有出什么问题

还有我感觉论坛里跟我交易过的人都很好

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

帖子操作 | TOP
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 22:08:00 [只看该作者]

换个想法想一下!如果你帮他修了!结果是怎么样呢?

我想整个论坛夸你的人将会多出一倍!你的信用度会更高!将会提高你的口碑!以后将会更多人找你买东西,生意会更好的

丢个芝麻捡个西瓜,做这样的事情我还是觉的合算的!]

个人想法啦!

重要的是以后在买卖东西的时候要说的明白点!

帖子操作 | TOP
手机回收站
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 23:25:00 [只看该作者]

过年了,越解释越乱,越理越说不清

这种事情没什么道理可讲,过去就算了

QQ:162076
 帖子操作 | TOP
非法用户
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 23:46:00 [只看该作者]

粗粗看了一下

明说了没保的东西,就算是过手即坏也是没得说.

好东西有时候要靠缘份,要保的去专卖店比较保险!

顺便,如果是正品就去看看有没有人能开到发票或什么东西之类,花点小钱看能不能搞到保修!

帖子操作 | TOP
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 0:02:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-2-11 23:59:00的发言:

你说的话有点道理,但如果你是个做生意的人,分明没保修的商品,但你会为了得到广大买家的口碑而自己掏钱帮他维修吗?

事情不是你亲身经历,你无法体会,什么都是说得容易,到自己做就难了

虽然得到了口碑,但却破坏了做人的原则,生意的规则,你不觉得这样很虚伪吗?那样只是在欺骗更多消费者

显得这人心机太重,什么事都在算计,做表面工夫,能装得了一次,能装得了几次,顾客固然重要,但赔本的生意谁做?

他就会真的感激你到处帮你说好话拉客吗?闽南有一句话:十好不敌一坏!

你就算3番5次免费给他换,给他修,自己一直亏本不说,但终于一次你自己都无法忍受了,不帮修了!他还会记得你以前那么好吗?

你再如何解释也一样没用,他一样要不爽,事情终究还是要发生!

大清早起来好言好语跟他解释,换来一肚子气!

一个蓝牙300多块,搞出这么个事,就算平台朋友都不能理解,日后都不来找我买东西,我同样不会帮他负责一分钱!

就算损失几万块的利润,我只想证明的就一个道理!

我坚持做人原则,生意规则,不是我不退让,因为整件事我找不到任何我需要负责的理由!

不是什么没事先说,也不是什么没说清楚,一切说得很明白,很清楚!有些人就是那么自私,我无语!

以上个人观点,本不想继续回复,但看大家如此关注,还是很感谢!

你说的也有道理哦!我找你买过东西!说实话满不错的!哈哈!

帖子操作 | TOP
看看看看
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 0:07:00 [只看该作者]

才300多块,这位兄弟未免太......在说啊宝人很好,不会为了那么一点点小事这样!!!!

严重BS这种人,啊宝我罩你!

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

帖子操作 | TOP
小辉
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 0:14:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2007-2-11 22:08:00的发言:

换个想法想一下!如果你帮他修了!结果是怎么样呢?

我想整个论坛夸你的人将会多出一倍!你的信用度会更高!将会提高你的口碑!以后将会更多人找你买东西,生意会更好的

丢个芝麻捡个西瓜,做这样的事情我还是觉的合算的!]

个人想法啦!

重要的是以后在买卖东西的时候要说的明白点!

不错.......

修的要是没多少钱..楼主就免费维修一下....不过到了这个份上了..呵呵..难啊...

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

帖子操作 | TOP
bobby
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 0:58:00 [只看该作者]

原装蓝牙业内行规都是没有保的,买定离手,坏了自理,说好怎样就是怎样了,买家只有认倒霉了,谁让你喜欢原装

不过蓝牙还是可以修的,按照那个情况看不是什么大问题,楼主你如果保了,改天我拿几个原装的找你保哦

qq:27963975
 帖子操作 | TOP
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 1:01:00 [只看该作者]

JACKY!如果你想修的话我可以帮你拿到华远去看看!

帖子操作 | TOP
xing
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 9:29:00 [只看该作者]

我找你买过号码???什么时候???

网购最郁闷最不爽的事:找“手机玩家558”买了个原装索爱HBH-608蓝牙耳机,,用了没上10次就坏了!!!
 帖子操作 | TOP
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt