泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意]在英华OK售后维修站经历

共有 7570 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
icefox
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 13:35:00 [只看该作者]

佩服楼上的精神。。

现在这世道有些人遇到事就懒得去跟人理论。

比如我。

帖子操作 | TOP
满陀哩
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 13:46:00 [只看该作者]

以下是引用icefox在2007-2-24 13:35:00的发言:

佩服楼上的精神。。

现在这世道有些人遇到事就懒得去跟人理论。

比如我。

咱们都差不多

Q:621002221    电话15880706721 小欧

无聊爱闲逛

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
鲁西西
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
如果此为实情,十分值得同情  发帖心情 发表于:2007/2/24 17:33:00 [只看该作者]

我也想帮帮忙,找泉州客服看看,楼主可否留一个联系电话,我找OKWAP客服,让他们联系你。

国货当自强,售后也跟上

呵呵

帖子操作 | TOP
ipidnet
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 19:22:00 [只看该作者]

这种事常有拉,想上次我新车站旁的那家苏宁,买东西时那态度都让人想把那店给砸了,就买几件家店,说调货,左等右等,等了半个多小时,还是那句话:快到了。。。无奈到门边的客服办张会员卡把,那女的就一付我吃她豆腐的样子(不好看的说),这本来没什么,工作久了可以理解,偏偏在倒着看我写字时说,你们怎么写字都那么难看,我自认为写字不会很华丽,但至少不难看,本来等得就不爽了,听那女的一说,当场就火了。。。。把表格拿给她看,问她:怎么难看了?她当场没话说,一副爱理不理的样子。。。。。。想退款不买了,也不让。。。。最后受不了,在后门等,那吹着冷风啊!那嘶说就在门口,过了快20分钟就傻眼了,一个门口就走20分钟,那个效率。。。。。拿到货后,心情那个感慨啊。。。。苏宁!!!这辈子算是不会再进去了!!!!

我不是个颓废的人
 帖子操作 | TOP
lingyu
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]在英华OK售后维修站经历  发帖心情 发表于:2007/2/25 11:18:00 [只看该作者]

昨日是事件的尾声,在厂家800的协调下,我办理了退货手续。
如果你有和我类似的经历,请不要息事宁人,请用好手机的三包条例,
保存证据,据理力争!
也希望英华的泉州客服,改进工作态度,换位思考,如果你是消费者你会怎样?

帖子操作 | TOP
qzorange
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 12:30:00 [只看该作者]

历害,严重支持!!!

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
 帖子操作 | TOP
水煮活鱼
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 19:09:00 [只看该作者]

以下是引用lingyu在2007-2-25 11:18:00的发言:
昨日是事件的尾声,在厂家800的协调下,我办理了退货手续。
如果你有和我类似的经历,请不要息事宁人,请用好手机的三包条例,
保存证据,据理力争!
也希望英华的泉州客服,改进工作态度,换位思考,如果你是消费者你会怎样?

做得好!!!!!

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
 帖子操作 | TOP
淘宝
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 11:05:00 [只看该作者]

OK318不好用

帖子操作 | TOP
淘宝
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 16:53:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
s2375733
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 21:41:00 [只看该作者]

英华OK质量很差.我这就有100多台的开箱机坏了~他们检查机子就象查非典,很多机都不能换,

毫毫毫毫毫毫毫毫  

帖子操作 | TOP
总数 24 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt