泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 车站旁边N73 1200

共有 7719 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
打工仔asdf
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
车站旁边N73 1200  发帖心情 发表于:2007/3/5 13:19:00 [只看该作者]

问了其中一家,说是走私的,可以买么,有没有人买过,即使是2手的也还可以把

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 13:28:00 [只看该作者]

我有把N70,年底买的,有用套子包住,脱掉等于全新,1900,

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
漫步的夏
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用打工仔asdf在2007-3-5 13:19:00的发言:
问了其中一家,说是走私的,可以买么,有没有人买过,即使是2手的也还可以把

谁用谁知道

--------------
 帖子操作 | TOP
dmars
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 13:33:00 [只看该作者]

怕是模仿的国产机子吧

铁通的速度...哎..别提了..装的时候说有1M多..装了之后才晓得..不能玩游戏..不能看电影40分钟的一集连续剧估计要看一个月才看的完..放5停10分钟.....网速测试..只有6KB/s..我不知道这叫不叫宽带了
 帖子操作 | TOP
看风使舵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 13:35:00 [只看该作者]

买回来就变模型了

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

帖子操作 | TOP
dongguan
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 13:38:00 [只看该作者]

呵呵,千万别买。

帖子操作 | TOP
′侒瀞﹖.
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 14:18:00 [只看该作者]

还有这么天真的人哩............不要买,不是模型也是开不了机的

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁.

一个人的时候很自由,自由的有些孤单.

一个人的时候很无聊,无聊的有些颓废.

想起一个人的时候很幸福,幸福的有些难过.

帖子操作 | TOP
糖绣
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 14:20:00 [只看该作者]

买了你就完蛋;了

帖子操作 | TOP
feixiang0923
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 14:25:00 [只看该作者]

不想死就别买,便宜的东西绝对没好!

帖子操作 | TOP
森仔
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 14:28:00 [只看该作者]

别那么傻了

经营欧洲红品牌的葡萄酒价格公道,口感纯正.泉州送货上门.晋江以电话联系进行配送!.另外 本人承包各类大小婚宴或酒席服务. QQ:467843040 Tel:13599160675 /13328503650
 帖子操作 | TOP
总数 27 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt