泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → ID号为 gsnnar 的畜生给我进来!

共有 33916 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
康帝
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 21:38:00 [只看该作者]

同情中,谴责JS!

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
 帖子操作 | TOP
dmars
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 22:05:00 [只看该作者]

封杀他,支持你

铁通的速度...哎..别提了..装的时候说有1M多..装了之后才晓得..不能玩游戏..不能看电影40分钟的一集连续剧估计要看一个月才看的完..放5停10分钟.....网速测试..只有6KB/s..我不知道这叫不叫宽带了
 帖子操作 | TOP
杜撰
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 22:18:00 [只看该作者]

占个位置,关注中

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
 帖子操作 | TOP
syy772
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 22:31:00 [只看该作者]

看来在平台上还是要找知名人事交易安全。。。。。

TEL:18105950123
 帖子操作 | TOP
包包神龙
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-3-18 21:55:00的发言:

看到这么多朋友再次说出自己的心声!我很高兴!

本身昨天我不想把事情说出来的!只用短信问了下这位卖家,结果我查到他今天有登陆过这个平台,但没给我回复任何交代!

再加上搞了一天,这机完全搞不好,所以越想越气,决定要上平台找他理论下!结果这个人还是没敢站出来!

这并不是重点,如果他是存心卖我的,我想也不会敢来说了,我也不报什么希望能退钱或换机!

我自认自己不认真,花1150买个教训还是值得的!

想说的还是,平台上,彼此凭着良心做买卖!

我从不卖垃圾,希望各位朋友也别拿垃圾来害人,坑那几块钱你也富不了!日子也未必会好过!

人还是塌实点好!商家有太多无奈是有口难言的,其他的不想多说了!

气也消了,这个卖家我也懒得追究,让平台大家知道有你这个人就行了!哪天你不走运碰到我那算你倒霉!

我还是会一如即往为大家服务,此机决不会拿到平台来骗第2个人!

手机玩家欢迎大家多多光临小店!您的支持是小店最大的荣誉!

此贴希望作为大家发泄的场所,大家可畅所欲言!

玩家国度
 帖子操作 | TOP
酷酷酷
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 23:03:00 [只看该作者]

人心隔肚皮呵呵

帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 23:06:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
 帖子操作 | TOP
abc2182618
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 23:08:00 [只看该作者]

今天第二次了

QQ2182618
 帖子操作 | TOP
飞鹰
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 0:02:00 [只看该作者]

我前几天跟人换机双方各试了一分钟就成交了,经几天试玩机子无问题好人还是占多数

帖子操作 | TOP
我是一片云
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 0:03:00 [只看该作者]

顶一下,提高知名度...

QQ309348155
 帖子操作 | TOP
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt