泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → ID号为 gsnnar 的畜生给我进来!

共有 33926 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiullli
  81楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 1:54:00 [只看该作者]

.......................

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

帖子操作 | TOP
看看看看
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 2:09:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-3-18 19:30:00的发言:

老子最讨厌卖垃圾的畜生,自认从不卖垃圾!

但有人就想没事找事干!喜欢拿人开耍可以,看要怎么玩法我奉陪到底!看谁死得难看!

交易时明知道内存卡无法读,特意不带卡,就拿了个裸机,机还拆过,本不想买!

但看他以前找我买过卡,信任平台朋友,可惜,偏偏让我失望!那就别怪我不客气!

超级鄙视那种垃圾人,社会的败类!人渣!

阿宝这属于诈骗,你知道他家在哪里?那你报警,去抓他!

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

帖子操作 | TOP
kede0006
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 12:51:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
xing
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 23:52:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-3-19 0:16:00的发言:

你小子在这乱吹啥!你老大我被人坑你还在那笑啊?

俗话说得好,,,恶有恶报!

网购最郁闷最不爽的事:找“手机玩家558”买了个原装索爱HBH-608蓝牙耳机,,用了没上10次就坏了!!!
 帖子操作 | TOP
jessonlau
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 11:18:00 [只看该作者]

做人,要厚道

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不老城主
  86楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/12 22:33:00 [只看该作者]

这种人都有  可怜的手机玩家

PM:5409344
 帖子操作 | TOP
淘宝
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 17:00:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
小猪来了
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 13:51:00 [只看该作者]

看来在网上做交易还真的要小心!!

楼主顶你...

我就是我,一个可爱又任性的小麦子~~~~~

http://shop33947113.taobao.com

帖子操作 | TOP
linmingquan
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 18:27:00 [只看该作者]

麻纠等塞狗也```

魜^┈~① 寔ぷ喓 の靠╰ァzǐ鱾 `﹖

QQ342420101     电话13400808808

帖子操作 | TOP
比亚乔
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 12:44:00 [只看该作者]

骗子:黄靖彬,手机号:13559520122,在东霞花苑的汽车租赁公司这一带的名气很臭,可以说是上了他们这一行的黑名单,骗了我1380元钱,NND

网易相册:http://photo.163.com/398541806@qq.com/#m=0&p=1

QQ微信398541806:注明电棍  

代理【德国EKA机械棍】【美国ASP按钮甩棍】蚂蚁GAS重机

黑鹰X8超强电棍  939眩晕王  台湾灵蛇1108电棍 FOX狐狸甩棍 RY防狼喷雾辣椒水等。。
 帖子操作 | TOP
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt