泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 对于这p孩子, 还真心是无语言了。

共有 3982 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
quanzhou狼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
对于这p孩子, 还真心是无语言了。  发帖心情 发表于:2013/10/31 21:04:00 [只看该作者]

今天中午用2000收了一台港版16g  4s   期间看那孩子人不错, 挺老实的,就拆后盖看螺丝有没有被强奸过(话说不懂的怎么看硬件,只看是否被强奸过就好。), 测试了扬声器,听筒, 相机,看人老实就没再继续测,看了一下卡托码是否一样,机器使用有没有出问题,  好了, 交钱拿机散场, 以为老实, 也就没怎么细细的测, 回来平刷511  后打字发现, 自带输入法切换数字的那键位一直摁不下去,再看看Q也一直摁不下去,  多测试几次, TM中标了,屏幕左边约宽1厘米全残废了, 你吗, 打电话不接(后续说他出门忘带手机,没关系。), 

按此在新窗口浏览图片
这孩子真心不错,承认手机原本就有屏幕的问题,(说是他女朋友原本有的问题没来及告诉他,没关系,怎样都好,重点是要解决问题。)要协商解决。

后续,隔天我朋友早早打电话给我说要退货,那p孩子说要退就退吧, 我说那好, 约个时间中午2 3点, 后来打了好几个电话不接, 说是什么女朋友不让退,说维修费用一人一半,  我就感觉这p孩子说话跟放屁一样, 想想算了, 认倒霉吧, 反正自己失误收了这个破机器, 说维修费用你包,我也不说什么了, 那p孩子还威胁我说什么如果他真心不想解决的话, 他可以不理我, 行, 认倒霉一人一半,  算是看透一个人好了。 还想做生意, 真笑死我了。                    

帖子操作 | TOP
zgga
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/31 21:23:00 [只看该作者]

还算好只是触摸出问题,主板没问题,找批发拿个原装后压屏幕145元,你旧屏可以卖80-85元,损失不大,我上次买到机板修过才叫倒霉

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/31 21:42:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
步步高升
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/31 21:47:00 [只看该作者]

话说回来了 买二手机器 也是看自己眼力了

人家机器给你看了 自己没试出毛病也没法子哦 不能怪人

自能怪自己咯

帖子操作 | TOP
quanzhou狼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/31 21:54:00 [只看该作者]

楼上兄台说的是,我眼拙,也没想到最简单的地方竟然有问题。

帖子操作 | TOP
quanzhou狼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/31 22:14:00 [只看该作者]

对我来说都是小问题了,钱都花了,还能怎么样,那小子给我电话,说刚才没听到,姑且信他,说机子是他女朋友的,得问她女朋友后给我答复。

帖子操作 | TOP
shumawanjia
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/31 22:24:00 [只看该作者]

二手苹果市场水深火热坑多,不解释,呵呵。

帖子操作 | TOP
疯子一个
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/31 22:40:00 [只看该作者]

懂得回电话的人还好 我上次遇到的 人电话都关机 ~

帖子操作 | TOP
开博
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/31 22:41:00 [只看该作者]

哪个叫杨亚青的在论坛上不是挺有名的嘛,经常卖电信号还可以买房子有优惠

帖子操作 | TOP
yinhu2000
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/31 22:41:00 [只看该作者]

交易最好还是带个高手
确定没问题再交易,双方都好.

帖子操作 | TOP
总数 18 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt