泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 淘网科技,这是你们们的售后?还是又一无良商家?

共有 3163 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
general
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
淘网科技,这是你们们的售后?还是又一无良商家?  发帖心情 发表于:2013/11/19 16:48:00 [只看该作者]

之前在这家店买了一个品胜充电宝,说是保修一年才买的。一个品胜的价格可以买2个杂牌的吧?我买品胜不就是希望用久点?  结果用到现在,充电头松动,买的时间我不确定。因为上面也没有贴标。本来没在意,刚好最近笔记本硬盘坏了,想买个硬盘。我人在上海都还想找你们买了发过来。 结果打电话时候顺便问了下充电宝的维修。 你们非要我亲自己把东西拿上门,我说我在外地,你们就说那不管。  我问你们,如果是从你们的网店买的外地客户,你们也要他亲自上门才能享受售后服务????? 你居然大言不惭地问我是在门店买的还是网店买的?  笑死我了!  难道在门店买的比网店便宜了?  我要不是在外地我会想自己花运费发回去给你们修?  可不可笑???  亏我之前还经常向朋友给你们介绍生,本来这次自己还想找你们买硬盘,结果这样的售后真的让人不敢恭维!  难道是生意做大了就店大欺人?   

帖子操作 | TOP
阿亮
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2013/11/19 16:57:00 [只看该作者]

这是小事情,你电话联系下他们都能很好的解决,经常有些小事闹僵掉,很多本来很轻松能解决。最后都讲翻掉就是不互相沟通,各人说各人的理有什么意思,你们是交易双方,有什么事情双方沟通下都能较好的解决的。

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
东海
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/19 17:02:00 [只看该作者]

还是有区别的,门店是自取,网店要付运费。这是基本的,淘宝买东西就是这个麻烦。

所以电子产品最好当地买。要不本地的还好,外地很多淘宝店都是寄去返修,东西也不给你寄回去了。你再多话,直接发给你一石头。你投诉咯,你有证据吗?没多少钱的东西没付运费咋保修呢,运费都比东西价值高。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/19 17:12:00 [只看该作者]

阿亮都出来了

帖子操作 | TOP
阿亮
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2013/11/19 17:15:00 [只看该作者]

以下是引用770924在2013/11/19 17:12:00的发言:
阿亮都出来了点击图片可在新窗口打开查看

主要是看这事实在是太小的事情了。这都能沟通不来,无解。。。这一年得多少起呀……………………

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
yu987
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/19 17:18:00 [只看该作者]

外地发回保修,你自己付运费 肯定给保修的啊,没赚几块  售后还包返修运费  都不值啊

帖子操作 | TOP
BenQ
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/20 0:14:00 [只看该作者]

以下是引用淘网科技在2013/11/19 17:48:00的发言:
您好,我是淘网科技网络部的售后客服,在此先给您说声对不起。由于新来的员工对保修条例,还不是很熟悉,我们没有培训到位,这是我们的失职,实在是很抱歉。

在本店(实体店和网店)购买的品胜,都可以享受一年内保修(人为损坏除外)。
品胜支持全国联保,所以如果您当地有品胜售后点直接过去享受售后服务。或者您也可以包装严实后邮寄给我们帮您代保修。因为品胜基本都是塑封包装所以我们没办法贴标,但是都会开电脑销售单据为保修凭证。

我一直拨打您的电话您都未接听,请您接听一下。也请您谅解我们安排工作的不足之处。

在此我提供下联系方式:

淘网科技网络部售后电话:0595-22889809

品胜全国热线:400-088-9898 (拨打此电话询问您当地的最近售后点)

品胜官方网站售后服务店查询:http://www.pisen.com.cn/Map.shtml

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt