泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 三泉电脑,向你买的本本今天(包换期的最后一天)坏了

共有 10764 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzhyq
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 0:36:00 [只看该作者]

以下是引用fwg6781913在2007-3-25 23:43:00的发言:

我也找三泉买过两部,

一部是R32 买来三天才发现屏幕转轴裂掉,因为是叫他送过来店里的,也没注意看,他说不保外观,后来狠心加了五十块换了一台同型号的,

另一部是T30 不知道是哪里坏掉,有时候能正常开机,有时候就是开不了机,这台准备拿到本本之家去修,个人意见,可能自己运气比较差,

希望我这次的运气会好点,祈祷中........

帖子操作 | TOP
恋爱篮球场
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 0:36:00 [只看该作者]

QQ:
 帖子操作 | TOP
qzcc
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 0:41:00 [只看该作者]

上次买了他的机子,买回来发现显示器会时不时会闪!  有时还会突然暗掉` 。

第5天后退给他,(他硬是不退,说是放在店里会碍店容!方正颐和的,没话说)

结果亏了1000多块才同意退还`  ...  机子也就2000出头,说出来! 也真搞笑,花钱买了教训

哎`     。。  倒霉

帖子操作 | TOP
qzcc
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 0:41:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
mynan
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 2:01:00 [只看该作者]

汗。。。。我更离谱了,找他谈好价格,要去买的时候,突然涨价。。。结果没买成

呵呵。。。不买!以后也不打算买2手了,没什么保证的东西,没钱我就不用了

有钱就买好点的,买新的。至少服务什么的都不用担心!

这家伙太纠结了,还不知道该写什么
 帖子操作 | TOP
蓝点数码
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 7:20:00 [只看该作者]

问题还真是多吖。。。。。。

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

帖子操作 | TOP
LAKU
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 8:51:00 [只看该作者]

修回来介绍下结果,

QQ :413035160

帖子操作 | TOP
psp2.71
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用mynan在2007-3-26 2:01:00的发言:

汗。。。。我更离谱了,找他谈好价格,要去买的时候,突然涨价。。。结果没买成

呵呵。。。不买!以后也不打算买2手了,没什么保证的东西,没钱我就不用了

有钱就买好点的,买新的。至少服务什么的都不用担心!

没买成算你走运了,哈哈

起码米在自己袋子里,哈哈

帖子操作 | TOP
网上逛逛
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 9:21:00 [只看该作者]

建议本本不要买这样的YLJ~~~~

帖子操作 | TOP
大约在冬季
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 9:33:00 [只看该作者]

都是洋垃圾

真正实行三包的经销商不会卖这种垃圾

QQ:3218135
 帖子操作 | TOP
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt