泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 曝光一无耻二道贩子、论坛垃圾,N个马甲、N个手机号

共有 4495 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qftcllj
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
曝光一无耻二道贩子、论坛垃圾,N个马甲、N个手机号  发帖心情 发表于:2014/3/12 17:24:00 [只看该作者]

先公布下此无良贩子的部分信息,下面会有详细描述
论坛ID 1 :qwe302615

论坛ID 2 :stovxf66

论坛ID 3 :80-90基地

手机1:18094058885

手机2:13489598885

尼玛无耻的二道贩子,拿病机当好的坑人,之后又不敢接电话玩失踪,没品的垃圾!
骗子,懦夫,你的信用也就值那么几百块吗?真心替你感到可怜!!
混迹论坛这么久了,遇到如此无耻之徒还是头一遭,真是瞎了眼,只怪我太相信论坛、太讲诚信,才让这种没品贩子有机

会,那些钱就留给你买药去吧!!!

事情的经过是这样的,上礼拜四也就是3月6日,本人找平台上ID 为qwe302615的买了2部手机,其中一部是移动版红米

,另一部是华为t8828,当时因为是晚上又下雨,而且出于对平台比较信任的基础上,交易的时候就没仔细检查,只是稍微

看了下,当时也感觉都是本地人,应该不会骗人(一般骗子都不会在脸上写着),觉得差不多就付款了,恰恰就是因为自

己的这一不小心给了这二道贩子机会,等我回去详细试了才发现这2部手机竟然都有问题,红米的那部是换过屏,而且耳机

孔不能用,插耳机没反应,讲电话的时候偶尔会有对方听不到声音的情况;华为的那部则是没办法用电源键开机,只有插

电的时候才能开机,试了半天一肚子火,考虑到当时时间比较晚就没打电话给那二道贩子,特意等到隔天快中午的时候才

打的电话,这里又要怪自己真的太没想法了,就不该在那电话里提到手机有问题要退回给他的,不然也不会像现在找不到

人了,结果当然就是那狗日的在电话里答应的好好,之后就一直找借口拖延,直到都不接电话,这时我才意识到尼玛的中

招了,事情的经过大致就是这样了。
     我承认在论坛玩机这么久了,还上这种当,是有点说不过去,就是缺心眼吧,但有在论坛交易过的人都明白,基本上

就是相互信任,有啥说啥,哪想过论坛也会有如此败类存在,哎。。啰嗦了这么多,也给广大坛友们提个醒,交易有风险

,验机须谨慎啊!

上面公布的该无良贩子的一些马甲号、手机号只是一部分,可能还有很多我不知道的,请版主查实情况后封了此人的ID跟IP吧,以免有更多人上当受骗。

这两天在网上也搜集了不少该无良贩子的信息,截图了一部分,供大家参考

尼玛的这发帖记录可真够壮观的

N个马甲,到处捡便宜来骗人

捡便宜版本2,谁碰到谁倒霉

qq 274095609
 帖子操作 | TOP
qftcllj
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/12 17:25:00 [只看该作者]

尼玛的年纪轻轻什么不好学,偏偏学这种骗人的伎俩,最好把骗来的钱都拿去买药好了,吃死你

帖子操作 | TOP
ljb99996
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/12 17:35:00 [只看该作者]

我也被骗过  去买一部4带的  也是病鸡

帖子操作 | TOP
东方通信
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/12 17:55:00 [只看该作者]

洛阳东方通信:POS机刷卡消费,手机销售,Q币,游戏点卡,移动优号!联系:13600772523  13960210099
 帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/12 18:41:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
明源
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/12 18:58:00 [只看该作者]

昨天刚跟这个

论坛ID 3 :80-90基地

买了手机 晕 修是没修过  软件有点小问题

电话:180 60000 528
 帖子操作 | TOP
明源
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/12 19:11:00 [只看该作者]

...

电话:180 60000 528
 帖子操作 | TOP
净水69546694
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/12 20:21:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
80-90基地
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/12 20:22:00 [只看该作者]

诶,不让你退就说我是卖垃圾货, 也知道你会来发帖,没事,不介意。你自己看过机,我也跟你说过,机子没修过的。用着不爽就想退回来? 二道贩子? 好像是你自己吧,不解释,我在平台卖的机子。有修就说有修,没修就说没修过 ,你爱怎么说就怎么说,我不大介意

帖子操作 | TOP
qftcllj
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/12 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用80-90基地在2014/3/12 20:22:00的发言:
诶,不让你退就说我是卖垃圾货, 也知道你会来发帖,没事,不介意。你自己看过机,我也跟你说过,机子没修过的。用着不爽就想退回来? 二道贩子? 好像是你自己吧,不解释,我在平台卖的机子。有修就说有修,没修就说没修过 ,你爱怎么说就怎么说,我不大介意

电话不敢接不正是你心里有鬼吗?狗日的连充电器、发票都给吞了,你可真够本事的啊?!

我也知道尼玛的敢上论坛来留言,说的那什么屁话,死猪不怕开水烫是吧,你以为电话不接躲起来就没事了是吧,泉州就这么点大相堵的到

帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt