泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 曝光一无耻二道贩子、论坛垃圾,N个马甲、N个手机号

共有 4479 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qftcllj
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/12 20:40:00 [只看该作者]

以下是引用ljb99996在2014/3/12 17:35:00的发言:

我也被骗过  去买一部4带的  也是病鸡

看看留言的网友都说了什么,垃圾贩子一个!!

qq 274095609
 帖子操作 | TOP
qftcllj
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/12 20:46:00 [只看该作者]

这个论坛也算是挺有知名度的,林子大了,什么鸟都有也算正常

帖子操作 | TOP
qftcllj
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/12 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用80-90基地在2014/3/12 20:22:00的发言:
诶,不让你退就说我是卖垃圾货, 也知道你会来发帖,没事,不介意。你自己看过机,我也跟你说过,机子没修过的。用着不爽就想退回来? 二道贩子? 好像是你自己吧,不解释,我在平台卖的机子。有修就说有修,没修就说没修过 ,你爱怎么说就怎么说,我不大介意

明明是被人拆穿后就躲起来不敢见人,现在竟然还敢上论坛来叫,算是开了眼了

尼玛的有种出来当面讲清楚,如果是我错,当场把手机吞了

帖子操作 | TOP
80-90基地
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/12 21:11:00 [只看该作者]

需要躲?只是觉得你烦,我在论坛卖机也不是一天两天,去看看我的贴,那个帖不是写着支持验机,支持拆机验, 算了 现在跟你打嘴战没意思,既然本来就知道你会发帖,肯定会把我说的一无是处,所以也就不会介意你去说什么,话就到这里,回复也就到这里,就当你是在放屁。

帖子操作 | TOP
80-90基地
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/12 21:15:00 [只看该作者]

在回复一个,那个说买台四代的是病机? 你要逼我说出来?妈个比的。

帖子操作 | TOP
qftcllj
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/13 17:24:00 [只看该作者]

以下是引用80-90基地在2014/3/12 21:11:00的发言:
需要躲?只是觉得你烦,我在论坛卖机也不是一天两天,去看看我的贴,那个帖不是写着支持验机,支持拆机验, 算了 现在跟你打嘴战没意思,既然本来就知道你会发帖,肯定会把我说的一无是处,所以也就不会介意你去说什么,话就到这里,回复也就到这里,就当你是在放屁。

觉得我烦?说得轻松,明明就是忽悠到手就玩失踪,算了,反正一个人恬不知耻到一个地步了说什么都没用
我可以发誓我说的都是事实,你敢吗?一无是处也只是因为你做的勾当实在太过龌龊,要想不让别人说就别做那些骗人的

勾当
支持验机,支持拆机验?说得好听,等下就把你发的帖子截图发上来看看是我眼花还是你脑白金忘了吃?

帖子操作 | TOP
qftcllj
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/13 17:27:00 [只看该作者]

我也不是缺那一点钱,只是从没遇到过这种不讲诚信的无良贩子,还蛮不讲理,着实气愤!我损失的只是一点钱,可你出卖的却是人格跟信用

帖子操作 | TOP
qftcllj
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/13 23:36:00 [只看该作者]

这件事我自认倒霉,手机不给退就不退,但尼玛把答应给的那些配件、发票还来,随便你要怎么拿来都行,不见面也行

帖子操作 | TOP
qftcllj
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/14 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用qftcllj在2014/3/13 23:36:00的发言:
这件事我自认倒霉,手机不给退就不退,但尼玛把答应给的那些配件、发票还来,随便你要怎么拿来都行,不见面也行

我早知道这无耻垃圾不可能再把那些东西还来了,或者根本就没那些东西吧,借它一句话用用,*你一户口本的

帖子操作 | TOP
qftcllj
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/14 21:24:00 [只看该作者]

尼玛的一开始找这种垃圾买手机就是错,谁碰到谁倒霉

帖子操作 | TOP
总数 22 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt