泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【我的一张大字报 】投诉一个人 jionzhi

共有 19739 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jionzhi
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 17:24:00 [只看该作者]

以下是引用z30711在2007-3-29 2:08:00的发言:

报警抓他..这是属于商业诈骗..~

兄弟啊,先搞清楚状况,不要莫名其妙火上浇油,如果我知道的话也不可能卖他啊,兄弟只是排线20-30元的问题啊,刚开始卖400元,一过来自己砍价350元给他,然后他讲价300元成交,你说我会因为20-30元的问题去欺骗他吗,请给我个清白啊.兄弟们

帖子操作 | TOP
jionzhi
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 17:25:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2007-3-29 2:32:00的发言:

人品差!难道不知道EOOF 上的人都很能"干"的吗?

兄弟啊,先搞清楚状况,不要莫名其妙火上浇油,如果我知道的话也不可能卖他啊,兄弟只是排线20-30元的问题啊,刚开始卖400元,一过来自己砍价350元给他,然后他讲价300元成交,你说我会因为20-30元的问题去欺骗他吗,请给我个清白啊.兄弟们

帖子操作 | TOP
jionzhi
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用浪漫伯爵在2007-3-29 7:43:00的发言:

无以诚信,何以成人。

做生意讲究的是信誉,因为它24小时不停为我们服务。

这样让广大网友公干会爽吗?

帖子操作 | TOP
黑牛
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 17:27:00 [只看该作者]

以下是引用jionzhi在2007-3-29 17:16:00的发言:

如果你拿机子的时候有问题你会拿走吗,兄弟当时可是你情我愿。如果有什么做不到位的地方请不要见怪,毕竟买二手的东西你自己先看清楚,不可能给你保修的,事先已经说明.你要卖掉亏200这个是你自己的事情,请不要火上加油.

别的不说,你承认你欠我一个耳机吗?

你当时说好的吧?那后来我找你要你怎么一句话都不说!

┣╋【专职奶爸】╋┫

帖子操作 | TOP
jionzhi
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 17:28:00 [只看该作者]

以下是引用553348在2007-3-29 9:57:00的发言:
一年前, 我也找这个鸟人买了只机, 和你一样、 也是在益华电脑城。 妈的, 拖时间迟到也就算了, 草他吗的。  看他那老实样,我还挺信任的。机稍微看一下就走人了, 没想到机拿回去, 和你一样。 也是别人听不到我的声音。  我一直都没说什么, 看到兄弟你被骗了, 才又想起来。  日死他, 要看到。 虚伪的鸟人。。。  干 。。

你是谁啊,搞清楚啊,这么多人莫名其妙过来火上加油啊.奇怪了全世界没有声音的手机都给我卖了.莫名其妙

帖子操作 | TOP
jionzhi
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【我的一张大字报 】投诉一个人 jionzhi  发帖心情 发表于:2007/3/29 17:29:00 [只看该作者]

以下是引用LAKU在2007-3-29 13:41:00的发言:

考,,被骗的人还真多

搞清楚啊,兄弟,没事不要无风起浪啊

帖子操作 | TOP
jionzhi
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用恒升电脑在2007-3-29 13:55:00的发言:

那人我认识 我以前介绍过一个朋友去找他买了一部MXP220 买回去没几天就 死机 重启 找他理论 电话都不接 最后去修好了 就算了 没想到怎么多人被他骗  是留着长头发 斯文有点帅 福州人 他租在益华附近 以前也是卖二手电脑的  楼上被他骗过的兄弟们 要找他算帐的 我提供地址 那鸟人是应该 被人草一下的时候了    

哇靠,MPX220我连用过都没有,我什么时候变福州人了,

帖子操作 | TOP
jionzhi
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 17:34:00 [只看该作者]

以下是引用LIVEASE在2007-3-28 22:02:00的发言:
jionzhi
9成新mpx200只卖350元.
刷成windows moblie 2005se,但是SD卡丢了,没空刷2003的,所以便宜400元转让,懂刷机的朋友买
联系人:小苏
电话:13599146968
http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=79724&replyID=&skin=0

以上这是我前些天找这为仁兄买下来mpx200时他的说明
    但是,当我拿回来的时候,刷了机一直听不到声音,我还以为是自己刷的版本有问题,几乎把网上能找到的版本都刷了一遍,但是依旧是打电话听不到对方的声音,对方可以听到我的声音。后来我拿去给中国创造看了一下,得出的结论是,拍线有问题,而不是什么SD卡丢了那么简单。
    我估计他是把卡拿起来,好让人开不了试机!我给他打电话,要跟他说明这个事,但是,名叫小苏,电话号码13599146968的这个人已经不接我的电话了
    我提醒论坛上的兄弟以后跟这人交易时要小心点!

兄弟希望你开机和我联系,我退款,并把这件事情在论坛上澄清,现在不是钱的问题了,事情现在搞大了,可以说是"诽谤"

如果你觉得我诈骗可以去告我,但是我希望我们先联系一下.

帖子操作 | TOP
jionzhi
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 18:14:00 [只看该作者]

以下是引用eoof在2007-3-28 23:53:00的发言:

jionzhi请你出来解释一下,两天限期

楼主可以短信通知他来解释

想退款给此人,居然买300要我退400,说什么维修费用加100元,要给他叫他开维修发票过来不开.

想方设法敲诈

帖子操作 | TOP
风淡天高
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 18:18:00 [只看该作者]

有意思...

帖子操作 | TOP
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt