泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 忧郁的蓝色,进来

共有 12719 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kede0006
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 22:44:00 [只看该作者]

打他才是硬道理...估计他是不会来解释的。那垃圾....

帖子操作 | TOP
eoof
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用congming在2007-3-29 21:22:00的发言:
13110865022 这也是个婊子的手机,我给他买辆车.我说是不是坏了.他说没有,后来我拿到店去问问,他说排气的回了换要100多,,这种垃圾人坑别人100多算什么啊..他不是人, 我是学生不想和他那种人计较,打电话去给他好好说 他切反过来骂我还说是我自己不看好的,,可我当时说是坏吗?他说保证没坏,,骗人的婊子 他老婆是卖淫的,是婊子,和路边的乞丐有一腿的,那婊子的手机是13110865022,在风竹集团那附近

是不是在本论坛发起的交易?

如果是,就把事情经过详细说一下,把你们的交易帖子找出来,按正常的交易纠纷来处理,不要在别人的贴里留个不知谁的手机号就开始骂人,而且注意请你在论坛里的用语要文明,这样大家比较会站在理智者的那边,不然就按骚扰别人的手机号先处理你.

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 23:10:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
 帖子操作 | TOP
大不同
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 23:33:00 [只看该作者]

楼猪还是个搞网站的,怎么会那么菜啊,不像个知青啊

难道是来捣乱或炒作宣传的?

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

帖子操作 | TOP
大不同
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2007-3-29 22:19:00的发言:

h呵```着里的大部份人能信(EOOF)`????

有的很好看穿的`注意点大部分老论友的回帖`(也是一个论友叫我注意的)``

有的还真TM的夸张```你以为你们顶帖赞好人家就看不懂```

兼职就兼职```还自用的了``

此论坛的商家我都大部分有买卖过````但也大布分都是出问题给``我不是傻我是不想为怎点钱计较```

注``说大部分不得罪人`他们也都是认识的`

EOOF我觉得很成功啊,我很喜欢这里,我也在这里交易过不少啊,比较满意,难道是你人品的问题,还是你是粪青?

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

帖子操作 | TOP
尤金
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 23:43:00 [只看该作者]

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

帖子操作 | TOP
中国创造
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 23:46:00 [只看该作者]

字变的好大

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

帖子操作 | TOP
mynan
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 23:50:00 [只看该作者]

以下是引用大不同在2007-3-29 23:36:00的发言:

EOOF我觉得很成功啊,我很喜欢这里,我也在这里交易过不少啊,比较满意,难道是你人品的问题,还是你是粪青?

这话就不对了,这里确实有很多好商家,但不可避免的还真的有老鼠屎,我都碰上了2次了!

说实话,不懂手机还是别买2手,太没安全感了!

这家伙太纠结了,还不知道该写什么
 帖子操作 | TOP
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 23:53:00 [只看该作者]

管理员说得好,

不过,是骗子就一定要打击!!害人害平台~~~

当然,自己也要注意啊,,

关注中!!!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
忧郁的蓝色
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 1:02:00 [只看该作者]

以下是引用布散网在2007-3-29 20:42:00的发言:

行机过保,九成新.无修无拆无进水.

配置:飞毛腿商务电池一块,线充一个,512M双电压MMC卡一张.MMC读卡器一个,原装外壳一套,组装外壳一套.原装耳机一条.(原文)

他老母的     说是行机  老子拿去NOKIA客服,说是水货而且还修过

而且屏幕坏了要修480   答应说要忘了带电池会送来  让我白白等5天

大家千万不要跟他再交易   老子要是看见了 见一次打一次   忧郁的蓝色 菜洲人(传他的照片给大家看看)

手机是当面交易的,显示屏有时会闪的问题你也是当场就知道的,机子当时就是在华远买的,绝对是没修过的.客服说是水货还修过这点你要自已去问问其它的看看了,不是他说怎样就怎样的.而且屏幕也没他说的那么贵,商品街一个才一百多块钱,更何况那屏幕根本就没坏.充电器没拿给你,那天就跟你说过了,既然充电器忘带了就少10块钱给你,你自已去买一个才5块钱不到.NOKIA的充电器满大街都是,原装跟组装的都一样可以用.商品街一个3块5!二手机本来就是这样,自已当面看好的,有问题你也是当场就看出来屏幕有闪的我骗你哪了?你当时就知道屏幕有时会一闪一闪的,我说可能是软件的问题,因为自已用的时侯从来没有,换了内存卡后装了个软件才这样,你自已要买的还是我逼你买的?一个充电器没给你自已去买一个就是了,在那鸡鸡歪歪的.老子就是菜洲的怎么样,有种你来找我呀.见一次打一次,我看被打的不知道是谁呢,这两天手机没用,小灵通的排线坏了,经常打过来都没声音这点论坛上认识我的好多人都知道,这两天找我都打不通电话,说是我不接你电话.下午接到你电话答应找充电器和发票给你的,晚上就见你发了这贴,你这人真是....脑袋有问题要去看医生,别在那里乱叫.

帖子操作 | TOP
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt