泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 忧郁的蓝色,进来

共有 12660 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
布散网
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
忧郁的蓝色,进来  发帖心情 发表于:2007/3/29 20:42:00 [只看该作者]

行机过保,九成新.无修无拆无进水.

配置:飞毛腿商务电池一块,线充一个,512M双电压MMC卡一张.MMC读卡器一个,原装外壳一套,组装外壳一套.原装耳机一条.(原文)

说是行机  老子拿去NOKIA客服,说是水货而且还修过

而且屏幕坏了要修480   答应说要忘了带冲电器会送来  让我白白等5天

建议大家不要跟他再交易   (传他的照片给大家看看)

管理员强调:在事情还没完结时。请不要随便发网友的肖像。原因非常简单。此人非你老爹老妈。你没有经对方允许。事情完结确认你被耍或被骗你能搞到对方什么资料包括内裤你想发出来都没问题!!!只要对方允许,群众允许,司法部门允许!!!

[此贴子已经被阿亮于2007-3-30 14:42:42编辑过]

布散网泉州站,打造泉州特价信息第一网。免费发布商品特价优惠信息中……QQ:19782813         E-mail:kefu@8san.com  8san@163.com   电话:13599936132
 帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
llbin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 20:45:00 [只看该作者]

听说菜洲浪很喔

帖子操作 | TOP
sp5144
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 20:50:00 [只看该作者]

又是這種雞巴事情

QQ------->  1030610346
 帖子操作 | TOP
wp224
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 20:58:00 [只看该作者]

真不是人啊

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
feiji2002
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 21:02:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=81780&replyID=&skin=0

为什么这里有些东西这么黑(欢迎跟贴揭发)

被一堆js围攻,还被封帖,大家一起宣传

帖子操作 | TOP
LAKU
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 21:12:00 [只看该作者]

菜洲人    是那里的?

QQ :413035160

帖子操作 | TOP
性感的猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 21:17:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
congming
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 21:22:00 [只看该作者]

13110865022 这也是个婊子的手机,我给他买辆车.我说是不是坏了.他说没有,后来我拿到店去问问,他说排气的回了换要100多,,这种垃圾人坑别人100多算什么啊..他不是人, 我是学生不想和他那种人计较,打电话去给他好好说 他切反过来骂我还说是我自己不看好的,,可我当时说是坏吗?他说保证没坏,,骗人的婊子 他老婆是卖淫的,是婊子,和路边的乞丐有一腿的,那婊子的手机是13110865022,在风竹集团那附近

帖子操作 | TOP
飞鹰
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 21:26:00 [只看该作者]

首先鄙视一下骗子,不过楼主自己买东西怎么连行水都分不清呢?

帖子操作 | TOP
MiGō。
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
忧郁的蓝色,滚出来~~~~~?  发帖心情 发表于:2007/3/29 21:26:00 [只看该作者]

事態嚴重...

QQ100454411
 帖子操作 | TOP
总数 45 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt