泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 实在气不过,曝光一个放鸽子的贱人

共有 3072 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yididai
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
实在气不过,曝光一个放鸽子的贱人  发帖心情 发表于:2014/4/25 14:52:00 [只看该作者]

他卖z1,说好价格我从洛江去石狮服装城跟他交易,本来我说走淘宝他说不会淘宝什么的,然后说自己开店走不开,只能我自己去,我就请假去坐石狮客车,客车快一点也贵,谁知坐到晋江快到石狮了,他发短信过来说他弟要了手机,我能问候他全家么?早他弟不要,晚他弟不拿,我在车上的时候他弟就忽然决定要了?现在短信不回电话不接,这种极品还真是少见,电话18905089998,一点诚信都没有的还开店?迟早关门大吉

帖子操作 | TOP
BenQ
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/25 14:56:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/25 17:57:00 [只看该作者]

求论坛Id

帖子操作 | TOP
quanzhou狼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/25 19:21:00 [只看该作者]

以下是引用小八在2014/4/25 15:33:00的发言:
 点击图片可在新窗口打开查看人是得罪不起的。

帖子操作 | TOP
yididai
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/26 7:31:00 [只看该作者]

论坛id:bvk2000,现在还恬不知耻的说我没给订金什么的

帖子操作 | TOP
yididai
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/26 7:53:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
图片终于压缩好了现在上传上来,希望大家小心提放这个贱人

帖子操作 | TOP
将将总
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/8 9:35:00 [只看该作者]

你干嘛不叫他送上来给你啊,你还跑去拿??··你他要求你买,你要明白

《贝贝同学汇》 品牌童鞋专卖 市区免费送货试穿 汽车专业代驾

电话:18559577579 15980012160

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt