泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 解决了

共有 4946 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
always772
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/29 23:08:00 [只看该作者]

上微信

在EOOF失业中。。。

帖子操作 | TOP
peter0078
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/29 23:13:00 [只看该作者]

发个短信不就行了,如果再不接直接报警了

帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/30 0:22:00 [只看该作者]

小黑吼···! 放心吧。 他不会跑你2750的~! 耐心等待~! 交易不下5次  他那135的号码好像是弄转接的 

帖子操作 | TOP
BenQ
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/30 1:49:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

帖子操作 | TOP
何仙姑丈
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖320GIDE酷鱼3.5硬盘  发帖心情 发表于:2014/4/30 6:54:00 [只看该作者]

网购买东西直接汇款的都是XX,你们不知道支付宝么?

qq2575389125
 帖子操作 | TOP
精死郎
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/30 12:07:00 [只看该作者]

关注真相

帖子操作 | TOP
杭东
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/30 15:05:00 [只看该作者]

南安也扫黄了。

帖子操作 | TOP
盛辉数码
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
唉。。。别说了。说多了都是泪。  发帖心情 发表于:2014/4/30 17:29:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本来我都是发顺丰快递的。你说要当天收到。。要当天收到。我只能出去给你寄923的。。一出去就。不说了。。说多了都是泪。

手机没带。。 你打我电话。不是按掉。。如果是按掉。响一下。就按掉了。我那个是有转接的。没人接就会提示已关机了。你想想是不是?老实说。我一天手机没接的话。损失的不止你这两三千块。

你昨天打的款。机子今天一定收得到。可能我现在回复这条信息的时候。你已经收到很久了。呵呵。。。

对了,顺便嘴痒回复下上面一个朋友说的先款都是傻逼。虽然我知道有种东西叫支付宝。但我更知道。大部份人收到货不会马上确认。大部份都是等十天后自动确认。做个生意,不是高利润。谁愿意十天后才收到钱。 这个还是小事。动不动就这借口那借口等收到货了要讲价。不答应就退货退款。

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

游在公路上的鬼------恐怖黑天使

帖子操作 | TOP
miche
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/30 17:39:00 [只看该作者]

刚刚收到货了。但是运费我付的。这些都是小事 10几块的事  但之前你答应说付的 ,刚联系了 你说下次买东西补回来,事情就这样完结了。 没事了。

帖子操作 | TOP
总数 20 上一页 1 2
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt