泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]商家:生意达人 电话:13905055685

共有 2673 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jinguang
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/8 20:18:00 [只看该作者]

我能有空去找你的话,就不会冲着你是论坛的商家直接给你打款,叫你把机子快递下来了,要知道是先给你打的款,而不是先收到机子,这个已经说明我刚开始是有多信任你,机子有问题,我在上面说明了,隔天又正常了,所有我没有去找你,我都说了坚持用下。关键是出问题了,打你电话,发短信、发微信,你都不回我。不要说你手机不带身边的话,因为我一发帖子,论坛就联系你了,为什么我打你电话你不接,论坛给你一打你就刚好回来上班了,这种概率能中双色球了。即使你不是骗子,也是非常恶劣的不良商家,找你买的东西,出问题了给你打电话你都不接,你能说你做的事叫什么事。就算你前面说的是真的,你应该一来上班是先查我那笔帐为什么会拖2天才到账,而不是在这里找这些看似合理的借口。我给你的定论就算骗子和不良商家

哪个公司都不回像你一样推脱问题,我一直在说明的是到账拖了2天能解释下是什么问题吗?你到现在都不说明,谁他妈的敢用你的机子,不用你的机子,他妈的我买台POS好玩吗?POS我不敢用,那我买POS的钱不就是被骗吗,我说你是骗子诬赖你了吗

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
生意达人
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/9 21:10:00 [只看该作者]

先打款这个问题,拿出来说就有点搞笑了,难道我还先寄机子给你?

公司地址清清楚楚写在上面,我说我请假你又不信,自己不来公司解决问题,

跑来这里说我是骗子,打电话我能在电话里给你处理机子问题啊?

我都不知道你打过几次电话给我了,都接了你不知道多少个电话了,难道我机子卖出去就没接过你电话了??

我查了记录,你不就星期天下午,,跟 星期一 早上给我打的电话,我没接到,就来这里发帖了。

你天天在这里说我坏话干嘛?有那个闲功夫直接过来公司不得了! 呵呵呵呵~~~~~~~~~~~

易宝.中汇T+0 POS代理商,和付手机POS

贷款,信用卡养卡 电话13905055685 微信5151555 小杨

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
jinguang
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 20:20:00 [只看该作者]

为什么给你打电话,就是机子经常出毛病,我才给你打的电话,是不是你只是卖而不管售后!!!
我上面说的事实哪件是编造的,如果是编造的才是我诬赖你。
到现在你都无法说明7月5日那笔为什么会延迟2天!!!!
到现在你还是无法说明你不接我电话的原因,难道就是机子出问题后不能给你打电话说明吗?
即使我去泉州找你,估计你也会躲着,因为你的诚信已经没有了,你的诚信就值1200

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
生意达人
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/11 1:12:00 [只看该作者]

呵呵, 我躲你??就为你这个机子?就为你那几百块晚到账2天? 我天天在公司呢,就因为你要来我特意躲着你,不上班?不做事?
说实话,做POS机 这行处理的各种售后问题很多,POS有售后很正常,我也不怕拿出来说,我们都是帮客户一一解决,
你这样的客户我没遇见过,就到这里,我不会回复你了,有事当面谈!

易宝.中汇T+0 POS代理商,和付手机POS

贷款,信用卡养卡 电话13905055685 微信5151555 小杨

帖子操作 | TOP
总数 14 上一页 1 2
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt