泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意]大家警惕不良商贩 !!!啊扁!!!

共有 4763 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大大大
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]大家警惕不良商贩 !!!啊扁!!!  发帖心情 发表于:2005/3/28 19:02:00 [只看该作者]

我一把索爱K500的新机。卖送给女朋友的。因女友不喜欢直板机,所以想卖掉。只用了两个礼拜。拿去让他估价。最后确定950块可回收。

机子是全新没有拆过的。我女朋友用了两个礼拜都好好的没问题。他自己测过也是可以用的。然后他要拆机,可是被他拆了以后,又装回去。机子就不能认到 SIM 卡。然后他说是什么机子本身有问题。一会又说什么软件出现问题。需要重新刷一个软件,要一百五十多块。搞了一个多小时之后。什么都解决不了。

一气之下不卖了,把手机拿了回来。

一把用得好好的刚买没几天的手机。被他这么一拆。就不能用了。而且还东一个问题。西一个毛病的。真气愤啊!!!!!!!!

请大家以后一定要警惕这样的不良商贩啊扁!!!不懂装懂!!!搞坏人家机子。却说人家机子本身有问题!!!

帖子操作 | TOP
杜撰
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/28 19:07:00 [只看该作者]

支持

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
 帖子操作 | TOP
清风
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/28 19:09:00 [只看该作者]

不是吧有争执啊!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

帖子操作 | TOP
c00001
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/28 19:17:00 [只看该作者]

以下是引用大大大在2005-3-28 19:02:16的发言:

我一把索爱K500的新机。卖送给女朋友的。因女友不喜欢直板机,所以想卖掉。只用了两个礼拜。拿去让他估价。最后确定950块可回收。

机子是全新没有拆过的。我女朋友用了两个礼拜都好好的没问题。他自己测过也是可以用的。然后他要拆机,可是被他拆了以后,又装回去。机子就不能认到 SIM 卡。然后他说是什么机子本身有问题。一会又说什么软件出现问题。需要重新刷一个软件,要一百五十多块。搞了一个多小时之后。什么都解决不了。

一气之下不卖了,把手机拿了回来。

一把用得好好的刚买没几天的手机。被他这么一拆。就不能用了。而且还东一个问题。西一个毛病的。真气愤啊!!!!!!!!

请大家以后一定要警惕这样的不良商贩啊!!!不懂装懂!!!搞坏人家机子。却说人家机子本身有问题!!!

换手机的话,一般到拆机检查就是证明买卖双方多达成协议,这样的话,(还在保修期内)买方不应在拆机后不履行协议!

www.qzcai.cn

帖子操作 | TOP
blackbul
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]大家警惕不良商贩 !!!啊扁!!!  发帖心情 发表于:2005/3/28 19:19:00 [只看该作者]

虽然不是什么法律人

但是我也觉得楼上的说得很有道理!

支持楼主!

帖子操作 | TOP
eoof
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 14:01:00 [只看该作者]

在问题没有解决之前,请楼主先不要定义不良商贩之类的字眼

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
稀饭
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 14:10:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
阿扁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 22:06:00 [只看该作者]

真无聊

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
蓝调
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 11:18:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt