泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 揭发一屎人的垃圾!!!!!!!!!!!!!

共有 10258 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
angrel
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
揭发一屎人的垃圾!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 发表于:2007/4/7 22:05:00 [只看该作者]

半个月前我发一卖自用9新V3出或换机帖子

QQ号为195471223的垃圾联系我说一7360跟我换

我们说好这个月月初看机,因为当时我人在福州

后来一朋友联系我说喜欢我机子刷的软件版本,让我650卖他

我拒绝了,因为答应了别人看机就得守信用,不然V3以650的价谁都会出手的

(在此再向当时没卖的那个朋友说声不好意思)

谁知道塞人的代志来了

几天前回来,约好时间地点换机

看了机子不象自用的,当时跟我说是行货自用未过保

结果草,连电池都是飞的

我叫他在好而由看机可细看,可他以要晚自习为由说门口

结果门口匆忙,他说没事,有问题的话打电话

我信了他,想说一高三的学生,

结果回家也没注意,忙

后来发现充电器接触不好,不是原充,我就发短信问他说这机子不象自用

他没回我也没在意,昨天我越发觉不对劲

就发信息跟他说机子不是行原装的,也没回,电话过去,关机,我知道屎人了这下

今天拿去给贩子,鸡吧就更塞人了!!!还三无,还良机,我干!你妈还三陪,良鸡!(对不起,打错子)

打一晚电话短信无回音,我也够先礼后宾了

没事,几百块钱我亏了,认了

泉州不大,总会再遇,花巷嘛,没事

高中我读过来的,还怕不会处理哈哈

对了,那垃圾的手机号是13515040230,人人得而塞之

里面还有他女人的些东西,我本气得想全上传

后来算了,一人做事

最后一句,无以成信何以成人?

最新情况,发现不是啥学生,只是一打着学生旗号的专业骗子!大家小心啊

帖子操作 | TOP
看看看看
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 22:09:00 [只看该作者]

当初叫你V3卖你,你还不卖!

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

帖子操作 | TOP
sp5144
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 22:19:00 [只看该作者]

他媽的。也遇到這屎人的代志,。忍了吧

QQ------->  1030610346
 帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 22:24:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
 帖子操作 | TOP
君临天下
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 22:35:00 [只看该作者]

该扁..

帖子操作 | TOP
小威数码
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 22:48:00 [只看该作者]

几中的啊?弄死他

帖子操作 | TOP
陈先生
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 22:48:00 [只看该作者]

该扁

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

帖子操作 | TOP
看看看看
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 23:03:00 [只看该作者]

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

帖子操作 | TOP
wxh123
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 23:41:00 [只看该作者]

人人得而塞之

这句经典~~

帖子操作 | TOP
飞鹰
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 23:44:00 [只看该作者]

阴沟里翻船?

帖子操作 | TOP
总数 23 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt