泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创奉劝大家不要去 新意流通讯这家黑店买手机或者维修手机

共有 3577 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
beinan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创奉劝大家不要去 新意流通讯这家黑店买手机或者维修手机  发帖心情 发表于:2014/11/4 21:59:00 [只看该作者]

事情是这样的,亲戚有台苹果5s的之前不小心进水了,我马上关机放了两天才开机,发现手机外放没有音乐,一直处于耳机模式,其他的功能都是正常的,本来是想看看有没有门路可以售后换新机的,刚好看到平台商家有在报价维修清单,就打电话去咨询了一下,商家说这可能是排线的问题,换一条80元,我想想就几十元的东西就去修了算了,懒得去花那个钱换机了,昨天下午去 新意流通讯把手机拿去修了,维修的人拆了搞了半天换了条排线说不行,说是主板的问题,我说机子不是我的,要修主板的就不修了,维修的人员帮我把手机又装好了,我试了一下功能,发现手机的指纹锁功能不能用了,维修人员又看了一下说没办法。这时据说是他们的什么负责人过来了叫他手机还给我,还口气很不好的说你想怎么样,要不你去报工商好了,要不我帮你打电话给工商好吗,搞得像是我不对了,这种情况我报工商过来有用吗,来商家也可以说是进水坏的,想想算了,就回来了,回来问我朋友,说这种情况可能是什么配件没有装回去,暂且不说商家有没有偷我的配件,这种情况你是不是应该仔细看看有没有什么配件没有装回去,或者没有装好,可以很肯定的说维修的那位技术真心不行,明显就一个新手,哪有边修边打电话请教这请教那的。回来打电话给商家还说我指纹锁之前就不行的,商家的那个态度真让我咽不下这口气,我只想说你做生意不是针对我一个人的,生意是要做长久的,不是搞黑店的。

帖子操作 | TOP
beinan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/4 22:08:00 [只看该作者]

本来想今天去找家店拆开看看有没有少了什么,没有空去,确实气愤商家那种态度才发的

帖子操作 | TOP
beinan
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/4 22:14:00 [只看该作者]

奉劝大家还是多花几块钱去苹果官方售后的维修比较放心,不要像我贪便宜。。。。

帖子操作 | TOP
beinan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/4 22:17:00 [只看该作者]

大家做个记号

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
quanzhou狼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/4 22:55:00 [只看该作者]

不良商家就该举报!

帖子操作 | TOP
lxq6888
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/4 22:56:00 [只看该作者]

要,就应该举报

帖子操作 | TOP
wande
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/5 9:00:00 [只看该作者]

这么吊,还每天在这报价有鸟用

帖子操作 | TOP
马甲001
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/5 9:23:00 [只看该作者]

强烈要求把这种商家赶出!!

帖子操作 | TOP
SunSilk
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/5 19:49:00 [只看该作者]

论坛建议找口碑好的

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt