泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于某兄弟发的([注意]大家警惕不良商贩 !!!啊扁!!! )一点辩解

共有 10622 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eoof
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 13:26:00 [只看该作者]

给"大大-大"一点建议,不要随便让人检测你的手机,或者进行第2次拆机,一定要让有权威公信的机构检测,这样才有说服力

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
大大-大
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 13:32:00 [只看该作者]

当然。。我会拿到索爱售后服务处进行检测的。如果是拆坏了。我会让维修人员开一张证明出来的。

帖子操作 | TOP
kkang
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 14:07:00 [只看该作者]

支持这样子做

机子如果本身存在软件的问题怎么在没拆机之前还能用~~~迷茫中

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
阿扁
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 14:57:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2005-3-29 14:07:53的发言:

支持这样子做

机子如果本身存在软件的问题怎么在没拆机之前还能用~~~迷茫中

手机有时要出问题是你我都不能预测的!

另;索爱的服务在华远二楼先刷软件我们再来讨论OK

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
性感的猪
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 20:14:00 [只看该作者]

为什么受伤的总是你啊

帖子操作 | TOP
大大-大
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 20:37:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=8449&page=1

我已经把证据拿出来了!!!!!

帖子操作 | TOP
朝饭夕食
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/30 6:30:00 [只看该作者]

关注中~~~~~~~~,请阿扁回话

QQ330489176
 帖子操作 | TOP
阿扁
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/30 10:18:00 [只看该作者]

阿扁来了

因为我们晚上都没有上班不知道

从头到尾阿扁对那手机就没有拆过(而是那个信达维修部的人说是软件坏了)你那送机来的朋友知道。

没有把握的是我是不会做的反正网上有很多人卖过我机比较有名的有朝饭夕食,能量,熊猫等等....

因为我比较相信那拆机的人(索爱的机我们都是叫他们来验)

现在我不想推脱什么我也不说我也是冤是在我店里的事

现在我恳请大大—大仁兄把帐号和名字发信息到我的手机里维修费我出然后郑重向你道歉!

在此声明索爱的水机本人一概不收

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
小鱼儿
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/30 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用eoof在2005-3-29 13:23:52的发言:

我看了整个贴,建议一个解决的办法,就是把手机拿到比较有权威的维修鉴定公司,比如索爱的客户服务部,让他们检测,如果机子是软件的问题,按机主说的是"但要是真的机子本身存在的软件问题。那就是我的错。我会郑重向你道歉!!!!!!"

如果机子是硬件问题,阿扁就要负责把手机维修好,或者是赔偿一把同型号的手机给机主.

因为相信阿扁在叫人拆机之前,是有测试过手机使用正常,才准备回收,再进行拆机,不知道大家的意见如何???

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

帖子操作 | TOP
andy
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/31 19:53:00 [只看该作者]

说句公道话,不管行货水货只要手机没拆机前是可以正常使用的,拆开后就坏了,这个肯定是拆机者要负责的。每个维修者都应该清楚自已拆机的责任的。

帖子操作 | TOP
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt