泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于某兄弟发的([注意]大家警惕不良商贩 !!!啊扁!!! )一点辩解

共有 10590 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于某兄弟发的([注意]大家警惕不良商贩 !!!啊扁!!! )一点辩解  发帖心情 发表于:2005/3/29 10:06:00 [只看该作者]

还是从头说起:昨天下午有个女孩子发信息过来说有K506C的手机要卖

她说是只用两个礼拜又是男朋友从香港买过来的我说1300人民币叫他拿来看看

她叫她男朋友拿来我没有拆后盖就发现他那根本就不是K506C的而是K500i的我就和他男朋友说这是水机不值1300她男朋友说要多少我说值不到1000块他就说那我还不如送人

这是第一回合.

回去她又和我聊QQ说要1000块卖我我说950我说要充电器耳机他说没有耳机有充电器,

(一般我们回收手机是不要配套的我们是可以从耳机和充电器上看出真伪的)

她说在泉秀路要叫他另外的朋友拿过来

然后她另外的朋友就拿来

她另外的朋友冒雨打的送过来了

这时问题就来了:

我开后盖看那进网许可证竟然是K500C的而从侧键按下去竟然是K508I!!!

我就发现这个手机绝对有问题

我就问她另外的朋友说这手机是哪里买的他说是华远对那充电器是贴的华远的标!!!

我又问你们是住在哪里她另外的朋友就说是状元街!!!!

我就没拆叫了索爱的专业人员来拆;修是没没有修过但是最后装机好了竟然不吃卡那专业人员说是水机自己刷软件刷错了因为我们正常的手机拆开看机又装上是不会不吃卡的!!!

我就说这手机绝对有问题!!

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
大大-大
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 11:06:00 [只看该作者]

首先是。我女朋友她只知道手机是K500的。但是是 I 或者 C 她搞不清楚,所以在说法上有点误差。

再者。我女朋友在泉秀路没错。状元街是送手机过去的朋友住的地方。我朋友从状元街赶到泉秀路拿手机。然后再过去你那里的。

因为那充电器是我的自己的。二手手机回收你自己只是说裸机而已。等等说又要配充电器,我朋友过来的时候我当然就拿个我自用的旧充电器让他一起拿过去。因为我自己用的索爱是华远买的,所以充电器上有华远的标。

况且那时候你一直叫我女朋友要快点过去。不然就要下雨什么的。所以朋友一过来就直接把手机塞给他。让他拿去卖你就是了。 (具体事宜于已经在网上谈好了)。所以我们也没跟他朋友说这手机哪买的,这充电器不是原配而是我自己用的。。。。所以他不知道手机是拿买的。一看到我的充电器上有华远的标。他当然就以为是华远买的,所以你问他的时候。他就说是华远。

其实按你这说法好象是我们在骗你的似的。但是你自己想想。如果我要骗你的话,我们肯定是一早就套好话了。怎么低能到一人一个说法?这么大一个漏洞,白痴都可以看得出来啦。你别在这无谓的事上钻牛角尖。我们说的都是事实。

但是至少有一点可以肯定:“机子在你拆之前是绝对没有人拆过的,你自己也清楚这点。但是你既然要拆人家的机你就要保证装后和没拆之前是一样的~~~~怎么可以拆后出问题而不认帐呢”

而且你自己说得才是有问题吧?懂点这些硬件软件的应该都知道吧。把机子拆了认不出卡。说是机子软件有问题。

就好象你原先用得好好的电脑。把电脑机箱盖打开,然后电脑无法开机,居然是 WINDOWS 系统的版本错乱?你拆的时候把机子拆坏了,说自己机子本身问题。你也想个好点的理由吧?软件有问题。怎么会有这种可能?

帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 11:27:00 [只看该作者]

兄弟啊我记得在大众区人家问你是行机还是水机(你自己是用索爱的不会连水行你都不知道吧)你还说是行机???

jayson
NO.24
以下是引用emmelle530在2005-3-28 21:56:02的发言:

你那机子是水的还是行的?

行的

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
阿扁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 11:29:00 [只看该作者]

大众区里也有人说了就这机子在网上拍还不止1000呢

帖子操作 | TOP
阿扁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 11:42:00 [只看该作者]

我发现那手机有问题就没有拆而是叫信达(索爱客户售后中心)的人员来拆

这你朋友就知道不是我拆的

兄弟我跟你说如果是做手机的人都知道单单拆机是不会不吃卡的

我也知道你买这个手机是被人骗了你委屈!

帖子操作 | TOP
大大-大
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 11:51:00 [只看该作者]

那个说行的那个家伙。我发誓我并不认识他。而且我自己也没说过那机子是行机!!!

帖子操作 | TOP
阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用大大-大在2005-3-29 11:51:30的发言: 那个说行的那个家伙。我发誓我并不认识他。而且我自己也没说过那机子是行机!!!

我在怀疑昨天那和我QQ聊天的还有那污蔑管理员ID名还有说行机的人还有这个大大大是同一个人

大大大
NO.7

真对不起。。我不知道实情。。我道歉!诚心道歉。不过偶真的是想给大家提个醒而已。这里浏览的人比较多。这样知道人会多些。

但也希望大家可以理解我遇到这种事的气愤。。不过我可以发誓,那个“管理员是王八蛋”的ID不是我注册了。可能是某位仁兄看不下去。帮小弟一把。也希望大家不要太怪罪了。因为。我们确实是不知道帖子是被移到别处。而是被删除。

因为昨天那聊天的也是偶.偶的

而男人是不会讲这种字眼的。

如果是同一个ID地址还请管理员明查!!!!

帖子操作 | TOP
jayson
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 12:05:00 [只看该作者]

...不清楚,很混乱不知道相信谁!

出售奔迈treo650http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=127567&replyID=&skin=0
 帖子操作 | TOP
大大-大
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 12:13:00 [只看该作者]

可以去查!!!!!!!!!

那个说行机的。还有骂管理员的。确实不知道是谁!!!!!

望管理员查证后公布!!!!

帖子操作 | TOP
阿扁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用大大-大在2005-3-29 12:13:28的发言:

可以去查!!!!!!!!!

那个说行机的。还有骂管理员的。确实不知道是谁!!!!!

望管理员查证后公布!!!!

兄弟呵呵我们还是一家子嘛(在EOOF里面 )你那手机是我不对我要买就买不买拉到

干吗叫那信达的人来拆啊是不是,但是你有一点错了就是手机有什么事你自己清楚不然也不会最后连800都要卖我,你现在大家都知道你那手机有毛病了你就是软件再刷了在这里也不好卖了。哎..............................聪明反被聪明误

帖子操作 | TOP
总数 32 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt