泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 投诉说明

共有 9020 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国创造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
投诉说明  发帖心情 发表于:2007/4/19 21:08:00 [只看该作者]

首先还是要对(当屠夫遇到猪)表示抱歉,并对以前长期的支持表示感谢,

虽然这事非本意,但最后还是做好事搞成办坏事,也很无奈,本来就是不准备赚钱,纯属朋友帮忙,客户自己摔坏的机器,帮发到深圳维修,来回运费还是我出的,维修的费用也有深圳维修的单据证明,也可以电话证明,对方收我多少,我就给客户收多少,搞的我真不知道怎么办了

这事说来也是很无奈,

当(屠夫遇到猪老大)年前给女友来我这买了台696,在差几天过年的时候摔坏,拿过来要我维修,那时深圳的维修师傅已经回家过年了,已经没办法修了,只有等年后过了元宵维修师傅回来才能修,所以到了3月14日深圳的维修师傅回来才看到机器,才开始维修,检查出是主板短线等问题,到了3月底才修好,发回,维修费是180元,因为(当屠夫遇到猪)是我的老客户,我也就只向(当屠夫遇到猪收了)180元,一分钱都没加,还帮他出了来回的运费,,但他拿回家一装卡就不行了,又不开机器 了,没办法我也只能发回深圳继续维修,深圳的维修师傅到今天都还没修好,我天天催也还是没有结果,上面的师傅只是回答比较难修,会尽快帮我搞好,这件事情,我也是很无奈,本来想退钱给当屠夫遇到猪,但他说又拖了怎么久,

大家看看这事呀怎么解决,维修费我是无所谓的,我自己亏都可以,但我在后面做了怎么多努力还被误会真的很无奈

机器是3月14日维修师傅才开始接手维修的,因为刚过完年回来,到3月底已经发回来1次,到现在4月19日

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

帖子操作 | TOP
yuan创业qz
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 21:30:00 [只看该作者]

SF~~现在的商家难做啊!

QQ: 509377099 (注明:eoof)

TEL:134 89 46 36 16

帖子操作 | TOP
中国创造
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用yuan创业qz在2007-4-19 21:30:00的发言:
SF~~现在的商家难做啊!

是呀

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

帖子操作 | TOP
我心飞翔
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 21:49:00 [只看该作者]

还是要有自己的维修师傅方便啊

很无奈

帖子操作 | TOP
jamesjames
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 21:54:00 [只看该作者]

商家不容易~

大家都不容易

帖子操作 | TOP
中国创造
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 22:05:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2007-4-19 21:49:00的发言:

还是要有自己的维修师傅方便啊

很无奈

现在会修多普达的少哦,在就是多普达的配件也比较少,泉州的除了客服,绝大部分问题也是要发深圳的,没配件,有人也没用呀

帖子操作 | TOP
龙都水晶文化
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 22:22:00 [只看该作者]

买东西开心.如果坏对谁都难受

http://shop33515717.taobao.com

http://shop.paipai.com/34308363

龙都水晶商城经营天然水晶系列产品首饰

更多款式,.时尚.,实惠.全在这里.

你想不到的.买不到的.就在这里!
 帖子操作 | TOP
蟲孒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 22:32:00 [只看该作者]

默哀。

帖子操作 | TOP
ttss
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 22:44:00 [只看该作者]

钱不重要,友情重要,用一句老话来总结“理解万岁”,这句话是不是有点土。

帖子操作 | TOP
MiGō。
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 22:55:00 [只看该作者]

QQ100454411
 帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt