泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 心情不好,说一下中国创造

共有 14864 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情流感
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
心情不好,说一下中国创造  发帖心情 发表于:2007/4/23 19:21:00 [只看该作者]

前两个月时间跟他买了把699,当时我问他机子有没拆过,他支吾着不说话,我拆开后盖看明显就是拆过的.

耳机插口也是坏的,这时我就犹豫买不买了,他说可以保证两天内到货给我修好,所以我就先买下机子等了,没想到等两个多礼

拜耳机还没到货.

后来机子不得不退了,但是他说退可以,要退只有1600.当时机子我是买了1850.

这机子不是我想退,而是他一直拖着没给我解决插口的问题.我等太久了逼不得已才退的,

是他承诺两天内到货,但却两个多礼拜都没给我修好!!

还有其实我很喜欢699,是不想退的,可是他耳机插口一直托着不帮我解决,没办法!

我叫他696的插口拆下来给我的699也不肯!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
流行饰间
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 19:25:00 [只看该作者]

关注啊!!!

信用问题!!

帖子操作 | TOP
看看看看
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 19:29:00 [只看该作者]

广告位招租

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

帖子操作 | TOP
zwp
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 19:32:00 [只看该作者]

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
中国创造
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 19:36:00 [只看该作者]

当时那机器就已经跟你明说耳机口有问题降价卖的,后来看你喜欢用耳机,就答应你免费给你换个,还给你扣了50元钱在你那里,给你说(要是有货的话)2,3天就可以,你不记得了吗?你是理解错了还是?

一个音频接口才30元,你说我有货会不拿个30元的音频接口换回我的50元?,音频接口本来也是免费要给你换的,我还白白调了个音频接口现在还在我这里,没卖掉

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

帖子操作 | TOP
情流感
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 19:48:00 [只看该作者]

但是你确定跟我说两天内就有货的.

我可是等了两个多礼拜,不是没有等.

是你说两天内有插口我才买的.

帖子操作 | TOP
情流感
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 19:51:00 [只看该作者]

叫你696的拆给我你也不肯

帖子操作 | TOP
运动
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 19:53:00 [只看该作者]

观注中。。

帖子操作 | TOP
always772
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 19:55:00 [只看该作者]

最近怎么......

在EOOF失业中。。。

帖子操作 | TOP
大不同
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 20:02:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2007-4-23 19:36:00的发言:
耳机插口的问题是你买的时候就跟你说过了,你自己也知道的,不是后来才发现的, 在买的时候就答应你耳机插口一到就给你换好,但因为那段时间插口没到,后来到了,你又等不及要换别的机器,要退只有折价

原来是这样啊,那还是诚信的

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

帖子操作 | TOP
总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt