泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 心情不好,说一下中国创造

共有 14859 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kuxiaobei
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 22:56:00 [只看该作者]

诚信交易啊 都在论坛上混的

QQ4105663电话15959593130
 帖子操作 | TOP
恒信通讯
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 23:11:00 [只看该作者]

看来挺复杂的,关注就好!不发表评论,帮顶顶!

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
 帖子操作 | TOP
bleach
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 23:11:00 [只看该作者]

各说各有理..茫啊....

帖子操作 | TOP
飞鹰
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
心情不好,说一下中国创造  发帖心情 发表于:2007/4/23 23:17:00 [只看该作者]

以下是引用jamesjames在2007-4-23 20:19:00的发言:

可能那个时候刚好没有配件,不然人家不会不去弄的

多普达的机子确实是跌得比较厉害

特别是这段时间~

你去年欠我的电池什么时候给我啊?

帖子操作 | TOP
lybin123
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 23:20:00 [只看该作者]

关注哦。。。

&*大男子主义者*& (所谓大男子主义,是表现在女人需要男人来呵护的时候的,那种歇斯底里的人,不是大男子主义,因为他们压根算不上男人)

电话:22811271

帖子操作 | TOP
kens
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 23:21:00 [只看该作者]

有事好好商量,别生气,气坏了是自已的身子。

只为了那将来与信念!!!
 帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 23:40:00 [只看该作者]

以下是引用情流感在2007-4-23 22:30:00的发言:

无非是给你提个醒

小弟我在这说两句:

情流感兄弟我见过-------是一个不大说话的人,也不是爱惹是生非的人。

中国制造见过但不了解是什么样的人----但是我想最近关于他的是非好象很多,我想受害的买家一个半个的会JJYY但是数量比较多就是你自己有问题了吧?做生意不要算得那么精,我看论坛上有的商家都亏钱做信誉呢?信誉两字也不是用钱买得到的,要看品行!切记啊!

情流感兄弟现在说出来也是出于好心让大家知道一些事实罢了!

话说回来了,大家该怎么做的怎么做,不要再扯这些事了,这才是根本!

这家伙太穷了,什么都没留下。

帖子操作 | TOP
大不同
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 23:43:00 [只看该作者]

楼主开摩托玩彪车,性子是急的,中国创造都是外地搞货受限于人,人又斯文,速度是慢的

这两人搞一起交易,那是有冲突的,八字不合

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

帖子操作 | TOP
大不同
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2007-4-23 23:40:00的发言:

小弟我在这说两句:

情流感兄弟我见过-------是一个不大说话的人,也不是爱惹是生非的人。

中国制造见过但不了解是什么样的人----但是我想最近关于他的是非好象很多,我想受害的买家一个半个的会JJYY但是数量比较多就是你自己有问题了吧?做生意不要算得那么精,我看论坛上有的商家都亏钱做信誉呢?信誉两字也不是用钱买得到的,要看品行!切记啊!

情流感兄弟现在说出来也是出于好心让大家知道一些事实罢了!

话说回来了,大家该怎么做的怎么做,不要再扯这些事了,这才是根本!

论坛就是这样,你一言我一语的,就有了连环效应,

所以好评也是一窝蜂的,差评也是一窝蜂的,顺势追捧.落井下石,人云亦云的人大有人在

中国创造当然不是完美的,但是我想在商家里面来说,算是比较老实的了,得饶人处且饶人吧,如果他大体上诚信,大部分人可以接受,还是可取的,况且有时出纠纷可能是双方说话方式或者性子产生僵持问题.

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 1:27:00 [只看该作者]

中国创造 人还是不错拉.就是有时要"阔气"一点 做生意就是在交朋友 不要太计较会好点 最后就是有时听他老婆说些话还真受不了...  

帖子操作 | TOP
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt