泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【淘网科技】购卡笑谈!

共有 9177 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迅捷电脑
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【淘网科技】购卡笑谈!  发帖心情 发表于:2007/4/24 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用淘网科技在2007-1-31 12:41:00的发言:

可到淘网科技购买,正品行货,品质保障!!!

金士顿MICRO SD(TF)卡512M       60元(送U盘式读卡器)
金士顿MICRO SD(TF)卡1G           95元(送U盘式读卡器)
SANDISK TF 512M                   90元(送U盘式读卡器)
SANDISK TF 1G                       175元(送U盘式读卡器)
SANDISK TF 2G                       470元(送U盘式读卡器)
泉州淘网科技成为金士顿全国首批无假货经销商!
品胜指定网络经销商 授权ID: 授权号:059569345
淘宝双钻卖家,百分百好评!!!
本地客户请直接到九一路益华电脑城8楼817号直接购买,请说明网络买家!!!
益华电脑城后门乘坐电梯直接到达8楼

淘网科技联系方式:
QQ:504955530,13241209
联系电话:13306092827(不支持短信,9:30-18:00)
短信及下班时间:13505990035(18:00-24:00)

产品展示区:http://www.cnskin.net/phpwind/index.php
主要经营产品项目:金士顿、SANDISK、宇瞻存储卡、U盘;内存;品胜电池系列;手机、数码相机配件;游戏外设
购买须知:网络购买客户,可通过淘宝交易或直接汇款方式购买,可选择圆通、顺丰、EMS等快递发货;泉州市区客户可上门自取;石狮、晋江、南安、惠安市区客户可采用东南货运、923等货运代收货款服务

金士顿存储卡贴图
图片点击可在新窗口打开查看

上星期六偶下去买,一女营业员说算我100块,一开始还不送读卡器!前提说明了是eoof的朋友!最后勉强送了,老板倒是很干脆(一男的,带眼镜,说送!)想不到原来是卖95元!好家伙!稍候奉上例证图片!

Q Q:38803737 Email:chenjinshu@21cn.com

手机:13205089333 电话:0595-86633163

主营:品牌电脑、兼容电脑、电脑配件

服务:电脑维护维修、网吧架设、网站建设

帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 23:55:00 [只看该作者]

路过!

帖子操作 | TOP
迅捷电脑
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2007-4-24 23:55:00的发言:

路过!

嘿嘿!

好久没见你了!

星期六偶和秋贵才谈到你呢!

Q Q:38803737 Email:chenjinshu@21cn.com

手机:13205089333 电话:0595-86633163

帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 0:08:00 [只看该作者]

以下是引用迅捷电脑在2007-4-25的发言:

嘿嘿!

好久没见你了!

星期六偶和秋贵才谈到你呢!

你认识我吗?郁闷!

帖子操作 | TOP
迅捷电脑
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 0:11:00 [只看该作者]

当然认识你啰,小时候还和你打过架呢?

不过,偶打输了!

帖子操作 | TOP
泉州PC
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 0:23:00 [只看该作者]

这位朋友看样子是新的EOOF网友~

请注意看你所引用的报价日期!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

帖子操作 | TOP
泉州PC
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 0:24:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=72990&star=1#373323

这个网址是我们在EOOF上置顶的闪存卡报价链接!

请这位朋友核实一下!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

产品总贴

帖子操作 | TOP
泉州PC
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 0:28:00 [只看该作者]

由于我们那位女生是新来的~

不太清楚是否有送读卡器!

至于价格的问题!EOOF以经有多次类似的了~我们也多次做过解释了~在这里我们也不多说了~

详细的请看我们购买须知!

谢谢!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

产品总贴

帖子操作 | TOP
泉州PC
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 0:33:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2007-4-25 0:26:00的发言:
这段时间内存在涨..不知道是不是卡也跟着涨了..

这段时间闪存的价格极不稳定!!

涨涨跌跌的!所以大家购买时!请以当日当时的即时报价为准!谢谢!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

产品总贴

帖子操作 | TOP
了不凡
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 0:37:00 [只看该作者]

以下是引用泉州PC在2007-4-25 0:33:00的发言:

这段时间闪存的价格极不稳定!!

涨涨跌跌的!所以大家购买时!请以当日当时的即时报价为准!谢谢!

靠,我支持你

帖子操作 | TOP
总数 17 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt