泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 锁id密码后敲诈 嫌疑人林建业 泉州本地人

共有 7175 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hsx1590
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
锁id密码后敲诈 嫌疑人林建业 泉州本地人  发帖心情 发表于:2016/5/1 14:44:00 [只看该作者]

锁id密码敲诈 嫌疑人林建业 泉州本地人,实在是给泉州抹黑了,怪不得全国人都说泉州是骗子, 他电话15980308270,有发现的朋友及时帮忙揪出, 有举报线索定给酬谢  举报电话 18558949597   没有他本人照片,不过和他儿子长得十分像,只好附带上的他儿子的照片。。有这样的爸爸实属不幸。

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
奥蛋超人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/1 16:42:00 [只看该作者]

兄弟,咱们说话也要有个度,他骗你和他是那里人没有什么关系,你也不要一出口就把整个泉州人给得罪了。做事情要对事不对人。你的心情我能理解,不过我还是想友情提醒你一下,他骗你,是他。跟泉州没关系。说句不好听的你也不要生气:自己刁没用。不要说人家女孩子不适合你。

人无远虑.必有近忧.......
 帖子操作 | TOP
elitetianlai
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/1 21:12:00 [只看该作者]

楼上说的有道理

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

帖子操作 | TOP
huibin5
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/1 21:21:00 [只看该作者]

顶顶,我嚓,不要一竿子打死一帮人,

电话 18859595235

帖子操作 | TOP
铁人亚峰
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/1 23:05:00 [只看该作者]

被骗不会报警呀,还找什么人,请把泉州人是骗子这句删掉。

帖子操作 | TOP
hsx1590
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/1 23:10:00 [只看该作者]

我解释下,我并没有这个意思,我只是一时这口气咽不下去,可能说错话了。。   这种事,警察不管的,他开口要五百。

帖子操作 | TOP
奥蛋超人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/2 8:45:00 [只看该作者]

我相信论坛上的泉州人(包括我)就算知道他的信息也不会告诉你的,知道为什么吗?你在论坛上发帖诉说你的遭遇,也是为了能得到帮助,你开口伤了泉州人,也就代表没有把我们当朋友,你说我们会帮助你嘛!骗子是可恨,但是我希望你能用好的心态来解决任何事,这里面很多泉州人比你有钱有势,而你也没资格代表你家乡来说我们泉州。人做的在好,也会有人说他坏话的。金无足赤人无完人。要不然以后在论坛上想做点什么,没人鸟你。

帖子操作 | TOP
hsx1590
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/2 9:53:00 [只看该作者]

各位大哥大姐,小弟童言无忌,一时怒气,还望各位多多谅解,无心之过。

帖子操作 | TOP
奥蛋超人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/2 10:10:00 [只看该作者]

我们泉州人度量很大,也很同情你的遭遇。说错话了懂得改是可以的。我们也不会去跟你一直计较下去。我相信论坛上的朋友如果有什么消息也会给你提供帮助的。那个小孩我看了很面熟。我昨天就一直在想。。。。想不起来~!在哪里见过。你们是在哪里交易,然后ID被锁的。。。。如果我想起来了,我会告诉你的。。。

帖子操作 | TOP
奥蛋超人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/2 10:16:00 [只看该作者]

好像第二起了,也是同一个人。。。。。

帖子操作 | TOP
总数 31 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt