泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 锁id密码后敲诈 嫌疑人林建业 泉州本地人

共有 7151 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奥蛋超人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/2 10:19:00 [只看该作者]

你手机现在可以用吗?我是说接听电话。苹果几的

人无远虑.必有近忧.......
 帖子操作 | TOP
奥蛋超人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/2 10:21:00 [只看该作者]

你是苹果几代的,锁了以后能正常接听电话。功能都能用吗?还是不能用了。

帖子操作 | TOP
hsx1590
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/2 10:35:00 [只看该作者]

谢谢大哥理解, 这个人作案估计N次了,好多人被他炸了。南安人好像,他都做手机都做好几年了,出去回收如果看到是像这种好敲诈的小孩他就实施,一个快四十岁的爸爸了,还做出这种事情真的是脑残中的脑残了,,还开着一辆丰田花冠的出来敲诈

帖子操作 | TOP
hsx1590
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/2 10:36:00 [只看该作者]

在英林九三路交易的。坐在他小车里面交易。我没注意看他试机,,结果。。。

帖子操作 | TOP
奥蛋超人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/2 10:36:00 [只看该作者]

你手机现在是不能用了吗?还是就单单锁了ID

帖子操作 | TOP
奥蛋超人
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/2 10:38:00 [只看该作者]

你没看他的车牌号!

帖子操作 | TOP
hsx1590
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/2 10:40:00 [只看该作者]

只是单单锁了ID,手机还可以正常使用,  他还没拿到钱呢,不会怎么乱来。    我本意也只是友好解决,也不想把怎么的,最好如果有认识的朋友做个第三方沟通解决,最好不过了,另外我奉劝这位快40岁的爸爸,这种行为是真的不可行的,不是赚钱的法子。

帖子操作 | TOP
hsx1590
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/2 10:42:00 [只看该作者]

我这人太马虎大意了,没多留心眼去怀疑他的。  他儿子长得跟他挺像的。  大哥你是看到他本人还是他小孩呢?

帖子操作 | TOP
奥蛋超人
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/2 10:45:00 [只看该作者]

问题是钱给他了。他会给你解码?如果不能呢?我看你还是另外想办法吧。要不手机拿来跟我换好了。我能解决的。只不过我手机不好。你也看不上    还是想想其他办法吧。

帖子操作 | TOP
奥蛋超人
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/2 10:45:00 [只看该作者]

小孩

帖子操作 | TOP
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt