泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 奸商!!!以后兄弟们千万不要去!!!

共有 16139 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bawang918
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 17:54:00 [只看该作者]

是不是那个店面在底层电梯下,老板娘非常极其漂亮的那间?

我也去修过mp3,接口坏,在楼下换一个全新的二十块

老板娘非常极其漂亮,说修一个二十五块,

偶一眼花,头一晕,竟然答应了.

还好后来修不了................

QQ:791197(已现身ing.....)
 帖子操作 | TOP
周大福
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 17:57:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
小邓
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 18:40:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-5-4 10:10:00的发言:

送个MP4去修.2.2屏修了235.好,没关系,寄下来了去提货,一看,屏幕根本没换,就又给他寄上去,NND,说什么人为损坏,说什么已经换了是被我捏坏的,还说问了923的工作人员,说货已经被我提走了以后再送回来的,我日,自己打电话问一下923,说根本没接到任何电话.最后说要投诉她,才说是她自己猜想的,我日日日.....以后兄弟们要修理MP4,相机什么的,千万不要去益华709!以上是小弟的亲身经历!!!!打电话和那个婆娘大吵了一架,心情真的很不好,我再日`

MP4!我很多!坏了就再买一个!反正不会多算你的!

帖子操作 | TOP
翼仔
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 18:49:00 [只看该作者]

以下是引用bawang918在2007-5-4 17:54:00的发言:

是不是那个店面在底层电梯下,老板娘非常极其漂亮的那间?

我也去修过mp3,接口坏,在楼下换一个全新的二十块

老板娘非常极其漂亮,说修一个二十五块,

偶一眼花,头一晕,竟然答应了.

还好后来修不了................

。。。。

帖子操作 | TOP
酷鱼
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 19:05:00 [只看该作者]

要是我肯定气晕了...鄙视那种鸟商家 !

帖子操作 | TOP
超级大土豆
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 19:22:00 [只看该作者]

跟各位兄弟报告下啊:俺没见过那个女的,是通过朋友介绍寄去给她修理的,所以也不存在被美色所诱惑.NND,,200多块就当让她和她的几百个老片去开房买套子用吧,我是斯文人,不骂人,HOHO

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
超级大土豆
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 21:04:00 [只看该作者]

多谢各位兄弟支持啊,...以后不要去找她修,NND~~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
飞鹰
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 21:21:00 [只看该作者]

严重支持

帖子操作 | TOP
阿扁
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-5-4 19:22:00的发言:
跟各位兄弟报告下啊:俺没见过那个女的,是通过朋友介绍寄去给她修理的,所以也不存在被美色所诱惑.NND,,200多块就当让她和她的几百个老片去开房买套子用吧,我是斯文人,不骂人,HOHO

在哪   明天去看看 

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
三脚
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 21:34:00 [只看该作者]

这种屎人A代事,,你也被你赶上了,,

◆联系方式◆
 帖子操作 | TOP
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt