泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 马甲诽谤事件结果出来了,马甲的原ID主人是 车车

共有 27682 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和摩托
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
马甲诽谤事件结果出来了,马甲的原ID主人是 车车  发帖心情 发表于:2007/5/13 16:33:00 [只看该作者]

一些论坛好友提示过我多次说,会不会是同行的竞争对手恶意诽谤?
我都还一直说,不会的,各做各的生意,没有必要这样。
就在刚才有人在那帖里http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&replyid=534899&id=90384&page=1&skin=0&Star=9
123 楼跟帖说的话更引起我的注意,不用我多说,大家自己点击上面的连接看看第123 楼他说的就知道了。
IP地址我早上就说过了,全部类似相同的 ,包扣主ID 车车 的发帖IP和马甲发帖的IP等等我查了近10个。
IP,222.77.13.233 IP:222.77.13.228  以及222.77.13.XXX ,都是前面一样相同的!
有论坛点券的朋友去买几个查IP道具看看就知道了!

马甲恶意发的诽谤帖地址在http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=90384&page=1

另一个就是注册的电子邮箱的姓名,看图片说话。马甲的原主ID是 车车 同志的!
PS:我不知道这位车车同志为什么要这样做,在我印象中,我并不认识他。
他也是卖摩托车的,各卖各的,用出这手段发这样的帖要恶意诽谤我,真是让人粹骂!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
上面的图片是车车原注册的资料,大家看看他的邮箱地址,
再看看下面图片中马甲注册时的邮箱地址

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联系电话:1380/8523805

直接来电,谢绝短信

实体店地址:南安市区溪美街355号  苹果派
 帖子操作 | TOP
阿扁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 16:34:00 [只看该作者]

还好  手快      广告招租................................关心结果

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 16:35:00 [只看该作者]

广告 ...................招租

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
辉仔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 16:35:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
车乐宝
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 16:42:00 [只看该作者]

占个位置!

帖子操作 | TOP
MiGō。
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 16:42:00 [只看该作者]

停車位

QQ100454411
 帖子操作 | TOP
lemon
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 16:43:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
qzala
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 16:45:00 [只看该作者]

地板都没得坐了~~~

本店专业销售家庭防盗报警系统,诸多品牌来自厂家直销,质量可靠,价格合理!“科立信”防盗报警系统 家庭实用型KS-298C-J仅售220元、家庭实用型KS-298C-A仅售185元;更多请登陆淘宝网http://shop34376015.taobao.com/   欢迎光临!电话:13859726371  QQ:343358732

帖子操作 | TOP
yj2006
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 16:45:00 [只看该作者]

给我们看一下啊!!接果在哪里啊

请拨打免费电话咨询热线电话

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

帖子操作 | TOP
吕品
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 16:47:00 [只看该作者]

还好我也在头版占到位,相信永和,永远支持你.这种事土土想也不会是永和的,在论坛他也算是有头有脸的,相信论坛很多也见过他本人.,我说句严重的话:如果要说永和不诚信,那论坛也就没有几个诚信商家了.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
 帖子操作 | TOP
总数 74 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt