泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [公告]给小刚刷机的一点建议!!!!!!!!!

共有 14603 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syy772
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]给小刚刷机的一点建议!!!!!!!!!  发帖心情 发表于:2007/5/15 0:55:00 [只看该作者]

其他的我就不想说了,就一点我很看不下去上来发下牢骚.....

他在给我刷机的过程中,换了条数据线刷但是反复接了手机好几次,电脑上就是没有反映,接着他就拿了把螺丝刀在我手机的借口上磨,来回磨了好几下.... 其实想想都知道那肯定是他数据线的问题,因为我接充电器没问题,插耳机没问题,更何况他之前用的数据线也没问题,换了条数据线就不行,怎么可能是我手机接口的问题呢....之后换回当初那条就又可以.当初倒没觉的什么,回家看了下,手机接口的那些铜片都磨出痕迹了露出了银色的底层了...心疼~但是还好接触没什么问题..

本来说今天要再过去让你看下的,后来想想自己刷算了,说实在的你并不是所有机型都在行810就是其中一种,其实810并不是要刷成水货才能支持Flash主题,行货机刷个软件进去就可以了,而且现在用XS+FAR根本就不需要再痛苦的等待那漫长破解闭合过程了!顺利操作的话整个过程大概只需要20分钟.

刷机成败.技术.价格都撇开,我只是想说你也要站在我的角度想想,爱惜客户的手机些.....

TEL:18105950123
 帖子操作 | TOP
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 0:57:00 [只看该作者]

刷机确实要注意下顾客的感受...

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
hzf0011
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 0:57:00 [只看该作者]

关注中

惠安联丰电脑

电话:87660011  13506907511

QQ:58567920
 帖子操作 | TOP
手机玩家668
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 1:27:00 [只看该作者]

以下是引用lemon在2007-5-15 0:57:00的发言:
刷机确实要注意下顾客的感受...

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

帖子操作 | TOP
happyych
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 1:56:00 [只看该作者]

没错!顶上去~~~~~

QQ:1390278

帖子操作 | TOP
蓝点数码
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 2:11:00 [只看该作者]

又一位仁兄。呵呵

我的 W810 FLASH主题是自己刷的。用批处理刷的。。555。5刷了90个小时。我郁闷。。。

不久前我也找他刷过机。。说什么操作比较麻烦。。翻了一倍的价格。。。

我实在不想多说什么。。。一样用刷机盒恢复系统文件。。为什么网上标价40。我的N91却要80。。我想不通。。。。

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

帖子操作 | TOP
手机回收站
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 2:18:00 [只看该作者]

介绍一个朋友拿了部N73的过去等了半天,刷完加软件220块什么都不会用也不介绍一下~

行机本来不会死机,现在天天死机,我都郁闷死l

QQ:162076
 帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 2:22:00 [只看该作者]

关注,看他什么表示。

帖子操作 | TOP
蓝点数码
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 2:22:00 [只看该作者]

以下是引用手机回收站在2007-5-15 2:18:00的发言:

介绍一个朋友拿了部N73的过去等了半天,刷完加软件220块什么都不会用也不介绍一下~

行机本来不会死机,现在天天死机,我都郁闷死l

现在刷部N73。不用半小时。。软件网上多得跟米似的。。哎。。。怎么说呢。 。。。无语了我。。220

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

帖子操作 | TOP
忘记
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 3:39:00 [只看该作者]

一般不刷机。。。不刷不死,刷了容易死。。

帖子操作 | TOP
总数 35 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt