泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 帮忙找贼人有奖赏

共有 4285 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鸡蛋泡面
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
帮忙找贼人有奖赏  发帖心情 发表于:2007/5/26 20:56:00 [只看该作者]

昨天在论坛里面看见有卖一只迪斯尼版手机--M900

今天早上那人拿来,机子外观没有问题..

因为之前他发的贴上面写明有MP3,MP4功能

所以在交易的时候我又问了一下,那人说有...因为当时彼此都赶时间出于都是泉州人信任的考虑,就没有再仔细验机......

结果下午发现机子几乎等于傻瓜机什么功能都没有..更不用说什么MP的功能...

电池也十分不稳定,这和他之前承诺的实在是差太多.这交易明显存在很严重的东西不符合欺诈行为.

本想和他交涉却打电话不接短信不回

现在请这几天有留意看见那交易贴的朋友们帮帮忙找线索..他的电话是

因为那人已经改贴.......

我公布他的手机,知道详情或者知道此人以前交易情况及信息的人请电话联系

必给报酬联系电话22868837

谢谢,这样欺诈的交易实在应该灭绝!!!!

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
beful
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 10:32:00 [只看该作者]

欺诈行为可耻。

帖子操作 | TOP
方人也
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 11:42:00 [只看该作者]

所以说在网上买东西最好找老鸟买,至少还可以找到人啦!

电话:13159008783(不支持短信)

上厕所豪华配备:高级柔软面巾纸若干,中华烟一根,花花公子杂志一本................

帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 12:54:00 [只看该作者]

这机子是我卖给楼主的,因为上夜班的缘故,前一晚上5月25日,楼主问我现在能看机子吗?

我说隔天送过去给你。5月26日早晨9下班了,我送机子过去给楼主过目,原价卖800元,自砍100元,最后

以680元成交。楼主于昨天下午打电话给我,我在睡觉。

机子已售,因此帖子我已经编辑掉了,但是你可以请商务网的Admin查找我编辑帖子前的数据,未出售前

主题为:米奇迪斯尼纪念版Dmobo M900 售价:800

我要是有写上MP3,MP4功能的话,全额退款给你!电池有点微突,但也可以正常使用。

机子5月购于 迷上你 处。

有个性,无签名。
 帖子操作 | TOP
星空★
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 14:34:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
ekinlin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 19:49:00 [只看该作者]

顶上去

帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 20:06:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
 帖子操作 | TOP
比亚乔
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 12:47:00 [只看该作者]

这个骗子,大家要当心啊,是泉州的.骗了我1380元了,

大家好,我是浙江台州的,本人专卖汽车电子产品的,上个星期一个手机号为13559520122,打给我谈了半个多小时,他自称是泉州开汽车美容店的,说要批发我现在做的产品,我说可以,然后他要求货到付款,因为他在这之前说被广东人骗了一次了,不敢再打款了,我理解他就答应了,我先是发了一套价格为180元的东西给他,运费也是我自己付的,因为他和我通了电话很多次,那时我很相信他,他要批发好几万的东西,所以180元的东西我就直接发给他了,没有问他要钱,之后我通过顺丰快递发了一套1200元的产品给他,不过这次办理的等通知派送,就是说,那人看了货后,再去银行打款,然后再去取货.

没想到第三天到货的上午,泉州顺丰快递的负责人打我电话说,东西被看货的人给骗走了,我说应该不可能吧,心理想:那人和我通了那么长的长途电话,应该不会的啊,我就打电话给13559520122,他没接,只发了一个短信给我说:{在忙.}我再打,他就是不接,他过了一会发来短信:{明天打款给你}.我收到短信马上打给他,他就是不接,昨天我发了一条短信给他,我说你到低打不打款?不打的话,我就到泉州网站上,把你的名字和电话公布下去,.他回了一条:{你好厉害啊,快去发,}

按理说,这个责任是顺丰快递的,负责人也多次打来电话,说和我协商此事,我觉的对顺丰快递的很满意,最后谈好1100元赔给我,钱是赔来了,可是被那个人骗了真的不甘心,所以就发了此贴告诉大家.要小心这个人,这个人有两个名字:王彬彬,黄靖彬,

电话号码13559520122,我发货的地址是泉州市东霞花苑西起第13间,快递人员已去那边看过,是一家汽车租赁公司.租赁公司的人说:这个人诚信很差,已被列为这边的黑名单了!

骗子:王彬彬或黄靖彬,手机号:13559520122,

我的QQ598140834请知道的朋友告诉我谢谢!

网易相册:http://photo.163.com/398541806@qq.com/#m=0&p=1

QQ微信398541806:注明电棍  

代理【德国EKA机械棍】【美国ASP按钮甩棍】蚂蚁GAS重机

黑鹰X8超强电棍  939眩晕王  台湾灵蛇1108电棍 FOX狐狸甩棍 RY防狼喷雾辣椒水等。。
 帖子操作 | TOP
比亚乔
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 12:48:00 [只看该作者]

这个骗子,大家要当心啊,是泉州的.骗了我1380元了,

大家好,我是浙江台州的,本人专卖汽车电子产品的,上个星期一个手机号为13559520122,打给我谈了半个多小时,他自称是泉州开汽车美容店的,说要批发我现在做的产品,我说可以,然后他要求货到付款,因为他在这之前说被广东人骗了一次了,不敢再打款了,我理解他就答应了,我先是发了一套价格为180元的东西给他,运费也是我自己付的,因为他和我通了电话很多次,那时我很相信他,他要批发好几万的东西,所以180元的东西我就直接发给他了,没有问他要钱,之后我通过顺丰快递发了一套1200元的产品给他,不过这次办理的等通知派送,就是说,那人看了货后,再去银行打款,然后再去取货.

没想到第三天到货的上午,泉州顺丰快递的负责人打我电话说,东西被看货的人给骗走了,我说应该不可能吧,心理想:那人和我通了那么长的长途电话,应该不会的啊,我就打电话给13559520122,他没接,只发了一个短信给我说:{在忙.}我再打,他就是不接,他过了一会发来短信:{明天打款给你}.我收到短信马上打给他,他就是不接,昨天我发了一条短信给他,我说你到低打不打款?不打的话,我就到泉州网站上,把你的名字和电话公布下去,.他回了一条:{你好厉害啊,快去发,}

按理说,这个责任是顺丰快递的,负责人也多次打来电话,说和我协商此事,我觉的对顺丰快递的很满意,最后谈好1100元赔给我,钱是赔来了,可是被那个人骗了真的不甘心,所以就发了此贴告诉大家.要小心这个人,这个人有两个名字:王彬彬,黄靖彬,

电话号码13559520122,我发货的地址是泉州市东霞花苑西起第13间,快递人员已去那边看过,是一家汽车租赁公司.租赁公司的人说:这个人诚信很差,已被列为这边的黑名单了!

骗子:王彬彬或黄靖彬,手机号:13559520122,

我的QQ598140834请知道的朋友告诉我谢谢!

网易相册:http://photo.163.com/398541806@qq.com/#m=0&p=1

QQ微信398541806:注明电棍  

代理【德国EKA机械棍】【美国ASP按钮甩棍】蚂蚁GAS重机

黑鹰X8超强电棍  939眩晕王  台湾灵蛇1108电棍 FOX狐狸甩棍 RY防狼喷雾辣椒水等。。
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt