泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]我在阿拉登的遭遇

共有 10979 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz_blade
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]我在阿拉登的遭遇  发帖心情 发表于:2005/4/19 14:38:00 [只看该作者]

我一直想买个蓝牙手机,在本网站上搜寻了很久,感觉阿拉灯的货很齐全,虽然是水货担花样很多.

今天我兴致勃勃地来到阿拉灯,准备选购一款称心的蓝牙手机.

我走近阿拉灯在六灌路的店面,远远地看到店里很热闹的样子,走近一看,原来阿拉灯的店面很小,店里有两个男孩子趴在柜台上好象在选购,店员小姐坐在柜台内,看到我来了,店员小姐瞥了我一眼,又招呼那两个男孩子去了.

我走到柜台,问道:有没有蓝牙的手机?

店员小姐没有回头,自顾和两个男孩在讨论什么,其中一个男孩抬了一下头,嘴里念了几个型号,都是NORKIA的,然后他们一起在那里窃窃的笑.我感觉不太好.

我想,或许我问的方式不对?

我没在意,又挤进店面,在一把凳子上靠柜台坐下,这时,可能店员小姐和两个男孩作成了那笔生意,她拿起电话马上和供货商联系好了"把东西送到阿拉灯!"很老练的口气,

我看她把电话挂了,于是就又问了蓝牙手机的情况,她顺手从柜台里拿了个模型扔在柜台上,我拿过来,是个NORKIA的,我问:这个多少钱,她说:3100,紧接着又说,这个没货,然后又拿出另外一个模型,也是NORKIA的,我问:这个多少钱,她说:这个也没货.我说:你怎么净拿没货的给我看.她没理我.

我于是指着柜台里的一个索爱问她:这个多少钱?

"2200!"她边说,边把模型拿给我,

我拿在手上看了一下,问道:2200,是全新的还是二手的,

"全新的,我们只做水货,不做行货"她好象还很自豪,一副骄傲的神情,

其实我是知道阿拉灯是卖水货的,我本来也不在意,

我就说:不会吧,行货也才两千多,水货也要两千多啊?

店员小姐看都不看我一眼:'那你去买行货吧!我们还不爱做索爱的呢!"一副轻蔑的神态,好象在说:爱买不买!"

我看了看店员小姐,她看着店外,可能没有感觉我的不快,我放下那个模型,起身就走出了阿拉灯.

可能阿拉灯的生意真的很好,他的手机有很多人抢着买,所以损失一个半个顾客对他影响不会很大吧!

这就是我在阿拉灯的遭遇,我只是把过程如实写出来,不想做任何评论!

我还是要祝愿阿拉灯生意兴隆的!

帖子操作 | TOP
小鱼儿
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/19 14:53:00 [只看该作者]

生意好也不能这样!阿拉灯应如实调查,如是事实,一定要给个公道!如此的服务成何体统

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

帖子操作 | TOP
性感的猪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/19 15:06:00 [只看该作者]

呵呵,我去了多次交易,本拉灯人都不错.服务态度挺好的.就差没请我喝咖啡了.

帖子操作 | TOP
voodoo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/19 15:12:00 [只看该作者]

没交易过,但以前打过电话,觉得他本人还不错,很热情的说。可能是拖欠店员工资啦。

帖子操作 | TOP
高乐
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/19 15:14:00 [只看该作者]

没啊 不可能这样的啊 我刚去过啊 老板不在的原因吧 ~

帖子操作 | TOP
kkang
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/19 15:16:00 [只看该作者]

晕哦,现在的店员都嚣张的很,好像自己是老板似的

莫非是本拉登的LP?

最讨厌这种小姐了,长的再亮也没P用

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
本·拉登
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/19 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用qz_blade在2005-4-19 14:38:31的发言:

我一直想买个蓝牙手机,在本网站上搜寻了很久,感觉阿拉灯的货很齐全,虽然是水货担花样很多.

今天我兴致勃勃地来到阿拉灯,准备选购一款称心的蓝牙手机.

我走近阿拉灯在六灌路的店面,远远地看到店里很热闹的样子,走近一看,原来阿拉灯的店面很小,店里有两个男孩子趴在柜台上好象在选购,店员小姐坐在柜台内,看到我来了,店员小姐瞥了我一眼,又招呼那两个男孩子去了.

我走到柜台,问道:有没有蓝牙的手机?

店员小姐没有回头,自顾和两个男孩在讨论什么,其中一个男孩抬了一下头,嘴里念了几个型号,都是NORKIA的,然后他们一起在那里窃窃的笑.我感觉不太好.

我想,或许我问的方式不对?

我没在意,又挤进店面,在一把凳子上靠柜台坐下,这时,可能店员小姐和两个男孩作成了那笔生意,她拿起电话马上和供货商联系好了"把东西送到阿拉灯!"很老练的口气,

我看她把电话挂了,于是就又问了蓝牙手机的情况,她顺手从柜台里拿了个模型扔在柜台上,我拿过来,是个NORKIA的,我问:这个多少钱,她说:3100,紧接着又说,这个没货,然后又拿出另外一个模型,也是NORKIA的,我问:这个多少钱,她说:这个也没货.我说:你怎么净拿没货的给我看.她没理我.

我于是指着柜台里的一个索爱问她:这个多少钱?

"2200!"她边说,边把模型拿给我,

我拿在手上看了一下,问道:2200,是全新的还是二手的,

"全新的,我们只做水货,不做行货"她好象还很自豪,一副骄傲的神情,

其实我是知道阿拉灯是卖水货的,我本来也不在意,

我就说:不会吧,行货也才两千多,水货也要两千多啊?

店员小姐看都不看我一眼:'那你去买行货吧!我们还不爱做索爱的呢!"一副轻蔑的神态,好象在说:爱买不买!"

我看了看店员小姐,她看着店外,可能没有感觉我的不快,我放下那个模型,起身就走出了阿拉灯.

可能阿拉灯的生意真的很好,他的手机有很多人抢着买,所以损失一个半个顾客对他影响不会很大吧!

这就是我在阿拉灯的遭遇,我只是把过程如实写出来,不想做任何评论!

我还是要祝愿阿拉灯生意兴隆的!

你好。我刚才比较忙 ,出去外面了,我姐帮我看店。她对手机不在行什么型号价格有没有货都不怎么清楚,当时我不在店里人又多,她自己头都大啦。一时应付不过来,对你态度不好,敬请谅解!欢迎再光临本小店,我们降以良好的态度接待每位顾客,水货价格很难讲,不一定行货2000多水货就1000多的。我网上每款机都有个大概价格可以先参考一下,价格都蛮行情的当然是保证质量的情况下,我如果不在店里可以打叫我姐打电话叫我过来我会推荐便宜又好货给你们。

大家对本店有什么意见请大家发表这里http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=15&id=9425我们将马上改过!非常感谢大家对本店支持!~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
 帖子操作 | TOP
夜漠
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/19 16:40:00 [只看该作者]

拉登本人还是不错的 嘿嘿 就是好色了点 8过 男人嘛 食色性也 娃哈哈

帖子操作 | TOP
c00001
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/19 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用夜漠在2005-4-19 16:40:28的发言: 拉登本人还是不错的 嘿嘿 就是好色了点 8过 男人嘛 食色性也 娃哈哈

可能\可能,他人不错,他姐姐也是,我经常过去,人家多很热情.现在还有那家店愿意去得罪顾客,竞争这么激烈.是不是啊,,,,,,,

www.qzcai.cn

帖子操作 | TOP
angui
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/19 16:50:00 [只看该作者]

我也觉的态度很不好,我不知道拉登本人长的怎样..我和我朋友去他店里面的时候也是两个男的一个女,态度也是冷酷.爱理不理.可能我是讲普通话的原因吧.和楼主讲的一样,也老是说没货\没货\没货\没货\没货\. 我感觉像要求他办事情的样子.

帖子操作 | TOP
总数 39 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt