泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 喝了酒,上来发点牢骚,兄弟们不要骂我

共有 14830 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫竹心雨
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 0:07:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
小猪地摊
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 0:57:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-6-8 0:07:00的发言:
借个地方发点牢骚,
上个月25号,一论坛朋友找我买一部手机,我用923先货发到泉州市区给他,他收到机后,钱也不给我转,打过几次电话给他的时候磨磨蹭蹭,说话拖拖拉拉,甚至出现过后的几天经常打过N多次不接不回!最后我用别的电话打通了他接起,我要求他明天立刻给我发回来给我,我不卖了。机机在第2天还好发回来了。前后左右,没接到他一个电话~
机机发给他,到退回来前后一共10天时间整整!是谁我就不点名了。
如果我上面说的不是事实的话,欢迎来对号入座辩解一下~

什么都有啊?还有923给货,没收到钱是可以不给货的啊?

吉米支付 15359566633
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼骨
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 1:02:00 [只看该作者]

NND,我也想喝,这里两瓶朋友带来的啤酒不知道怎么消灭。。。

Tomorrow is another day ~!
 帖子操作 | TOP
手机玩家668
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 1:11:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

帖子操作 | TOP
小猪地摊
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 1:19:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-6-8 1:05:00的发言:

我是用923,并由我自己出了运费给他发过去的,说等他收到货以后,他再打钱给到我卡上给我!

我倒,服务态度好!

我就吃了好多亏了,从此,货到付款,不付不给货.宁可不卖不赚!

吉米支付 15359566633
 帖子操作 | TOP
侨乡都市网
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 1:54:00 [只看该作者]

以下是引用挣钱讨老婆在2007-6-8 1:19:00的发言:
豆豆...走..俺们降火去........

坏蛋!

SS的酒店可以降火的地方满多的!

哈哈

帖子操作 | TOP
超级大土豆
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 8:58:00 [只看该作者]

平台上好人很多,但是鸟人也是很多的,哎~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
陈先生
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 21:41:00 [只看该作者]

还好我不是鸟人

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

帖子操作 | TOP
比亚乔
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 12:46:00 [只看该作者]

这个骗子,大家要当心啊,是泉州的.骗了我1380元了,

大家好,我是浙江台州的,本人专卖汽车电子产品的,上个星期一个手机号为13559520122,打给我谈了半个多小时,他自称是泉州开汽车美容店的,说要批发我现在做的产品,我说可以,然后他要求货到付款,因为他在这之前说被广东人骗了一次了,不敢再打款了,我理解他就答应了,我先是发了一套价格为180元的东西给他,运费也是我自己付的,因为他和我通了电话很多次,那时我很相信他,他要批发好几万的东西,所以180元的东西我就直接发给他了,没有问他要钱,之后我通过顺丰快递发了一套1200元的产品给他,不过这次办理的等通知派送,就是说,那人看了货后,再去银行打款,然后再去取货.

没想到第三天到货的上午,泉州顺丰快递的负责人打我电话说,东西被看货的人给骗走了,我说应该不可能吧,心理想:那人和我通了那么长的长途电话,应该不会的啊,我就打电话给13559520122,他没接,只发了一个短信给我说:{在忙.}我再打,他就是不接,他过了一会发来短信:{明天打款给你}.我收到短信马上打给他,他就是不接,昨天我发了一条短信给他,我说你到低打不打款?不打的话,我就到泉州网站上,把你的名字和电话公布下去,.他回了一条:{你好厉害啊,快去发,}

按理说,这个责任是顺丰快递的,负责人也多次打来电话,说和我协商此事,我觉的对顺丰快递的很满意,最后谈好1100元赔给我,钱是赔来了,可是被那个人骗了真的不甘心,所以就发了此贴告诉大家.要小心这个人,这个人有两个名字:王彬彬,黄靖彬,

电话号码13559520122,我发货的地址是泉州市东霞花苑西起第13间,快递人员已去那边看过,是一家汽车租赁公司.租赁公司的人说:这个人诚信很差,已被列为这边的黑名单了!

骗子:王彬彬或黄靖彬,手机号:13559520122,

我的QQ598140834请知道的朋友告诉我谢谢!

网易相册:http://photo.163.com/398541806@qq.com/#m=0&p=1

QQ微信398541806:注明电棍  

代理【德国EKA机械棍】【美国ASP按钮甩棍】蚂蚁GAS重机

黑鹰X8超强电棍  939眩晕王  台湾灵蛇1108电棍 FOX狐狸甩棍 RY防狼喷雾辣椒水等。。
 帖子操作 | TOP
性感的猪
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 22:02:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt