泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意]第一次被骗.很不爽.请注意这个人.

共有 13054 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州达洋酒业
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用onionxbx在2007-6-16 16:53:00的发言:

借此帖也揭一个人   
   电话:13799222137     ID: 28888517  论坛的ID是女的 其实是男的

7天前跟他 买了一个轻骑兵的音箱 NND的音箱有严重的噪音和破音。 刚开始发短信过去说是下雨可能进水了,后来就没有回音了。。。

TMD的那天,我跟本就没有说要买。那小子就直接把东西搬到我家楼下了,我看他大老远下雨天赶过来也不好意思拒绝````没有想到 狗日的第一次被欺骗了。

当时身体生病,也觉得这点小钱也没有什么。不过想起来就去````一个高中生就TMD的失去诚信了 还说是泉5的 ! 现在帖子内容已经被他3了  日  BS一下 小人````

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

帖子操作 | TOP
wwkw
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
333  发帖心情 发表于:2007/6/16 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用小邓在2007-6-16 16:06:00的发言:

对没有诚信的人,我一般是只给他一次的机会!因为宁可被人骗也不骗人.有诚信的人总是会被骗!坛上有几个人对我不讲诚信,但我也算了,不再指名道姓了!楼主被骗我相信,就请记住一点.真的是有人连30元的信用也没有!为了信用我有时卖硬件也亏本!强烈鄙视不讲信用的人

就是..上次帮一个朋友修MP3..本以来修30-40块..直接给他报40块..没想到修了55块.讲好是40,诚信最重要了.亏一点倒没关系.支持楼主.生意诚信为本,BS那种人.

中国童鞋网 http://www.61shoes.com

帖子操作 | TOP
onionxbx
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 17:01:00 [只看该作者]

我的那个帖子的地址在  http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=94811&replyID=&skin=0

我100跟他买的。大家可以看到此人心虚 把帖子编辑了  连后面连续几个发言的内容都编辑了  。。。

狗日的再强烈BS一下!!

小骗子的电话和ID为: 电话:13799222137     ID: 28888517  

- -!!!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 17:11:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
wwkw
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 17:12:00 [只看该作者]

以下是引用onionxbx在2007-6-16 17:01:00的发言:

我的那个帖子的地址在  http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=94811&replyID=&skin=0

我100跟他买的。大家可以看到此人心虚 把帖子编辑了  连后面连续几个发言的内容都编辑了  。。。

狗日的再强烈BS一下!!

小骗子的电话和ID为: 电话:13799222137     ID: 28888517  

- -!!!

中国童鞋网 http://www.61shoes.com

帖子操作 | TOP
稀饭
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 17:23:00 [只看该作者]

垃圾

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
绯心剑客
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 17:30:00 [只看该作者]

强烈鄙视不讲诚信的人!

QQ;89007968

帖子操作 | TOP
酷酷酷
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 18:09:00 [只看该作者]

呵呵``  

原来是这样噢

帖子操作 | TOP
睿扬
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 18:21:00 [只看该作者]

强烈BS  BS

支持把它家的地址公布一下...........

帖子操作 | TOP
小简
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 18:27:00 [只看该作者]

没理由不顶!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

帖子操作 | TOP
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt