泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 最近骗子好多,EOOF网友注意啦!

共有 16196 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
EOOF民警
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最近骗子好多,EOOF网友注意啦!  发帖心情 发表于:2007/6/21 21:35:00 [只看该作者]

最近频繁有网友被骗的情况发生,希望网友们交易时注意几点:

一、相当关键的一点,就是跟那些在论谈新注册的ID交易时要注意。最好找商家,或是别级好评多的商家。出问题也  

怕找不到人。

二、一切货物应该当面验清,切可不能看对方的老实样,不验货

三、尽量不要买自己不熟悉的东西。或者找个懂行的人一起

四、跟不熟的人交易最好能有个中介担保。

路过的朋友,为了其它朋友少被骗一次,就顶一下吧。

也可以说说看你们心情中的好商家,还有那些个鸟人。

帖子操作 | TOP
benwu
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 21:48:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
绯心剑客
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 22:51:00 [只看该作者]

QQ;89007968

帖子操作 | TOP
暮涵
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 22:54:00 [只看该作者]

我坚持第一条.

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

帖子操作 | TOP
忘记
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 22:57:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
手机玩家668
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 23:02:00 [只看该作者]

多多提防啊

别象我这样,玩手机的,这次被手机玩了

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

帖子操作 | TOP
lemon
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 23:03:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
嘉远小蔡
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 23:21:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
金融
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 23:26:00 [只看该作者]

强烈支持

帖子操作 | TOP
泉州达洋酒业
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 23:31:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

帖子操作 | TOP
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt