泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 最近骗子好多,EOOF网友注意啦!

共有 16199 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翔仔
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 23:59:00 [只看该作者]

以下是引用z30711在2007-6-22 0:30:00的发言:

哎..都被骗子骗成老鸟了.~~

曾经被骗过N次..而且几次还是一个地方的...公布出名字.大家都不好看..

骗过我一次.希望别在残害别人了.....

强烈鄙视一下PZ.~~!~

图片点击可在新窗口打开查看,老实说我在EOOF上交易了好几回了,买买卖卖总是吃亏。买了个565是壳喷黑漆的,指甲一刮就掉,干脆刮白了将就用,算了,后来便宜给朋友用了,还好现在还没坏;买了个A780屏幕有问题以为修得好,谁知道换了屏幕不划算。后来又发现读内存卡有问题,交易时可没说这个,内存卡是过了2-3天买的~~~~~~~~~。此人现在在这平台还很活跃,看到很多老鸟帮他顶贴,觉得有点郁闷。他看到此贴不知道有何感想,会不会想到是在说他,不过我没跟他提过这事,自己认了。为什么老是遇上这些无聊的蓝蕉人,为什么我总是容易相信人~~~~~~~~~~~。图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kosmos12345
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 2:38:00 [只看该作者]

支持

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长诚电器商行
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 8:44:00 [只看该作者]

我买过一台小沙,买的时候他说这也好那也好的还什么进口的原车,结果TM的烂.

用了不到两天就什么毛病都来了.BS**电脑这烂人.

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

帖子操作 | TOP
扁哥
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 9:22:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-6-22 0:06:00的发言:
应该还要加上一条,搜索他发表的所有言论,个人感觉这是很重要的,从他的话题言论当中,可以得到不少关于他的为人以及其他一些有益方面!

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

帖子操作 | TOP
EOOF民警
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 14:39:00 [只看该作者]

以下是引用长诚电器商行在2007-6-23 8:44:00的发言:

我买过一台小沙,买的时候他说这也好那也好的还什么进口的原车,结果TM的烂.

用了不到两天就什么毛病都来了.BS**电脑这烂人.

ID XX电脑,又卖摩托车的,应该只有"恒升**"

支持点名批评!!爆出让兄弟们都清楚,少受骗.管他老鸟新鸟,只要是鸟人就给他爆出来.

当然有好的也推荐出来.!

帖子操作 | TOP
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt