Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共64 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]
[浏览完整版]

标题:"魔电"合资 —— 智能手机大卖!!!我从HK回来了!!(已售完)

41楼
一表人才 发表于:2005/11/24 1:46:00
现在E680也在俺手里了,嘿嘿!!
42楼
白色冬季 发表于:2005/11/24 3:56:00
来晚了.看上的机全都被抢了
43楼
魔星 发表于:2005/11/24 4:03:00

现还有以下手机数台:

索爱V800 9.9成新一数据线一耳机一充一电(自带LED手电,酷毙)

松下VS3 全新机全套(130W摄像头,1670万QVGA屏幕,屏幕是无敌的!~)

MPX220 成色全新港行全套

MPX200 全新全套港行

DOPOD 515 686等...

44楼
linmnd 发表于:2005/11/24 15:36:00

我倒 魔电 你给的价格是MPX220还是MPX200的价格啊 很让人心动啊

郁闷中~~~

45楼
魔星 发表于:2005/11/24 16:08:00
以下是引用linmnd在2005-11-24 15:36:48的发言:

我倒 魔电 你给的价格是MPX220还是MPX200的价格啊 很让人心动啊

郁闷中~~~

晕,名字错位,想要就联系我吧。心动不如行动

46楼
Мㄗ⒊ 发表于:2005/11/24 17:42:00
47楼
奇艺礼品 发表于:2005/11/24 17:48:00
48楼
wolf 发表于:2005/11/25 12:36:00
585有货吗? 多少米? 我喜欢
49楼
魔星 发表于:2005/11/25 14:02:00
很多人喜欢呀,但可惜当天就售出了。其他手机需要吗
50楼
魔星 发表于:2005/11/25 14:24:00

快卖光了,刺激消费,先出些大家一直问的标价:

港行全新MPX200全套-980

成色几乎全新MPX220全套-1650

共64 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]