Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共26 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:泉州万达中心的写字楼又要出售啦!

11楼
蓝海芯 发表于:2012/9/17 11:50:00
泉州万达中心的AB写字楼,所处地段是泉州的黄金地段。交通也很方便,是我们这些上班族所向往的办公地方!
12楼
上火的猫 发表于:2012/9/17 11:51:00
话说泉州万达中心的写字楼高度有180米,是城市的新中心地标。
13楼
雨梦潼飞 发表于:2012/9/17 11:51:00
和楼主一样羡慕你的闺蜜以后能在万达中心的写字楼里上班,因为附近就是万达广场,各种娱乐休闲,休息的时候还可以去逛一逛。
14楼
月亮點綴 发表于:2012/9/17 11:52:00
之前就关注万达中心这个B座写字楼了,因为A座很强大,在开盘没几天就全部卖完了,真心不得不佩服万达的实力。
15楼
海之萌 发表于:2012/9/17 11:52:00
A座和B座可谓双子楼,都是5A甲级写字楼,我们这些白领向往的办公之地。
16楼
尔要宠我 发表于:2012/9/17 11:53:00
哪天我的领导和我说公司要入住万达中心了,我肯定开心地跳起来啊!羡慕楼主的闺蜜!
17楼
习惯you你 发表于:2012/9/17 11:53:00
楼上的,其实我觉得,能入住万达中心的企业肯定都是大企业,毕竟大企业都是比较注重自身企业形象。
18楼
阳光妞 发表于:2012/9/17 11:53:00
从万达打造这个双子办公楼来看,万达旨在打造国际办公标准,将泉州的商务提升到一个新的高度。
19楼
总在爱 发表于:2012/9/17 11:54:00
同意楼上的,我觉得这种5A甲级写字楼的出现,必定会打造一个新的泉州商务理念。
20楼
遗失的愿望 发表于:2012/9/17 11:55:00

观望这个写字楼楼盘很久了,这个B座写字楼的开盘,是万达在福建的唯一的一座未开盘的写字楼,真心是全城瞩目!

按此在新窗口浏览图片
共26 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]