Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:END

16楼
两小无猜 发表于:2005/11/30 18:09:00
我还是在等啊
17楼
ansenhk 发表于:2005/12/2 20:13:00

SONY EJ925 九成新。 2个口香糖电池 。充电器。线控器。配苹果原装耳机 。。5号电池盒一个。因为少用所有保养很好

一口价:400 想要的话给我信息。。 嫌贵的话,只能买成色差点的了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
18楼
a1236 发表于:2005/12/2 20:25:00
以下是引用ansenhk在2005-12-2 20:13:24的发言:

SONY EJ925 九成新。 2个口香糖电池 。充电器。线控器。配苹果原装耳机 。。5号电池盒一个。因为少用所有保养很好

一口价:400 想要的话给我信息。。 嫌贵的话,只能买成色差点的了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我的也是很新,只差耳机线,电池找到了只卖他250都不要,我想你的机子他也不会要的..我的机子已已经出了哦.

19楼
ansenhk 发表于:2005/12/2 21:00:00

各取所需。。可以先看货啊。。呵呵

20楼
等待睡衣滑落 发表于:2005/12/2 21:09:00

呵呵,我的这边有一个小霸王的DVD。放还是可以放,就是抗震的不是很好。

不知道有没有人要。。

要的出个价。加我Q213382365

21楼
两小无猜 发表于:2005/12/13 20:27:00
哈哈 和各位大哥QQ聊把!
22楼
两小无猜 发表于:2005/12/24 13:22:00
还是没找到心动的几几 啊``````````````
23楼
两小无猜 发表于:2006/1/13 23:16:00
共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]