Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共41 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:转让电动车!!!!

31楼
22954337zml 发表于:2006/2/18 20:28:00
我出700加1块  联系我   有没有牌啊???/
32楼
风吹草动 发表于:2006/2/18 22:19:00
没牌!!这种车不让挂的 !!
33楼
阿龙优号 发表于:2006/2/19 12:52:00
34楼
蓝梦记忆 发表于:2006/2/20 23:04:00
,风吹草动,你妈的B,你好好看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你不是狗畜生是什么杂种????????????连你的妈妈都要骂?????????????你着年他妈的不是人 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!草你的大几把!!!!!!!!!!!!!!!!!!你是乌龟王八!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你是烂货!!!!!!!!!!!!!!!!!你是狗杂种!!!!!!!!!!什么是狗杂种????就象你这样的骂自己妈的!!!!!!!!!!!!!!!!1 狗杂种!!!!!!!!!
35楼
Jorsan_888 发表于:2006/2/21 10:04:00

不要吵了,我要了,联系我

前天看过车,忘了你电话

36楼
中国创造 发表于:2006/2/21 11:16:00
37楼
飞祥 发表于:2006/2/21 14:45:00
朋友想要电动车,打电话给我13055958651 22520956
38楼
pankaihang 发表于:2006/2/21 20:43:00

别骂了啦,楼主我在丰泽街这,如果看到这留言就联系我下,我过去看车~~~~会带着足够的mzd去的啦~~

13636922773我电话

39楼
阿龙优号 发表于:2006/2/21 21:33:00
40楼
风吹草动 发表于:2006/2/21 21:36:00
以下是引用pankaihang在2006-2-21 20:43:32的发言:

别骂了啦,楼主我在丰泽街这,如果看到这留言就联系我下,我过去看车~~~~会带着足够的mzd去的啦~~

13636922773我电话

看到了!!!好的!我会和你联系的!!!还有要买的可以六下电话!!!

41楼
Jorsan_888 发表于:2006/2/22 9:27:00

联系我啊,我要了

我看过车了13107860100

共41 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]