Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共49 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:坦克这个奸商!!!鄙视加唾弃!!!

31楼
坦克小马 发表于:2006/2/20 19:45:00
32楼
佳益蜂业 发表于:2006/2/20 19:47:00

LZ不要生气,什么叫买卖,就是把买来的东西再卖出去, 就像很多人来我这里来做批发,在以市场零售的行情价格卖出去,这个很正常. 一样的东西有的人卖贵了一点有的人卖便宜了便宜. 这都正常.,

33楼
1号仓库 发表于:2006/2/20 19:53:00

买卖~~~就是这样<<~~~~~~~~同上

34楼
阿泉 发表于:2006/2/20 20:02:00

是哦,淘宝能淘到好货也是一种本事嘛。只要能做到真诚面对买家就是好卖家。

不过俺的相机可不是上面淘的,反过来,俺的相机都是卖淘宝上的,呵呵~~~

35楼
野人华 发表于:2006/2/20 20:14:00
市场经济,正常。
36楼
luxiaocao 发表于:2006/2/20 20:30:00

楼主的思想太过偏激了,真如你所说那样简单的话你干脆直接网购不就没这些纠纷了?

像我前段时间在论坛上买到的HP6365是1450元,前天我用1650的价格卖出了,扣除邮费的话剩1600,那我不也是奸?而买我机子那人过段时间再以更高的价格卖出的话不也是奸?这样追溯到头,最后只能说厂家是最奸的了。所以只要认为买东西这个价格是自己心理的合理价就可以了,不要和更便宜的人比,那只会另自己更郁闷,毕竟东西买来是为了让自己活得更开心更自在的

当然,如果有人用二手当全新来骗人的话,坚决、强烈BS

37楼
给我三天 发表于:2006/2/20 21:29:00
中间商,现在就他好赚钱,但是也辛苦
38楼
fuqi99 发表于:2006/2/20 21:46:00
对宝马有意见好像不止一人,上次在论坛上也看到一篇讨戈宝马的贴,宝马怎么了?
39楼
穷鬼 发表于:2006/2/20 21:48:00

再说钱在你口袋~~~~~~

就去他家觉得贵不买又怎么样了(。难道真的会抢你的钱~~着让我更不明白当时觉得贵你干吗要`???

卖多卖了`留自用吧?再出就不值几个钱了`

40楼
RuruChen 发表于:2006/2/20 21:52:00

如果你在这里面了东西发现别的地方便宜`你会说这个是奸商吗?

如果别的地方便宜为什么不在那里买呢`

东西不都是摆出来买了买的时候也是心甘情愿的所以过后如果也就别在说了

至于如果是质量问题他有欺骗你的话那应该要大大列列的说出来了~

价格差别是有存在的如果都一样还做什么生意哦~

41楼
sam2004 发表于:2006/2/20 21:54:00

做生意赚点小钱也是要的,要不车理费怎么办?,LZ也不必要生这么大的气。

和气生财!

42楼
az520 发表于:2006/2/20 21:58:00

不过如果宝马坦克的进货都是从淘宝网照着低价的物品搜的话,货源都没固定和保证,售后服务又怎么兑现呢??还是有点怕怕啊。看来还是应该和货源比较稳的商家买DC了。

43楼
小卫 发表于:2006/2/20 22:09:00
严重关注ing~~
44楼
般若波羅蜜多 发表于:2006/2/20 22:12:00

人家在网上收货承担的风险你怎么不说?一手买一手卖当然要追求利润了。

就比如你在厂家进货,然后加价30%出售,追求的就是这个利润。要是象你说的,那所有人都没法做生意了。有付出有收获这才是硬道理。

45楼
李大头 发表于:2006/2/20 23:55:00

我向宝马坦克买过3部相机,他人很人热情,态度好,服务好,而且价格超便宜。我觉得坦克不是xiaolin说的那种人啊。

刚才我搜索了xiaolin的帖子,感觉xiaolin这个id专用于抨击坦克的,讲了很多可笑的话,呵,我感觉是别有用心!

共49 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4]