Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共12 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:史上最经典的SONY190P摄像机出手

1楼
船长 发表于:2006/2/28 21:23:00
汉!!!!!!
2楼
boyang 发表于:2006/2/26 15:11:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
3楼
boyang 发表于:2006/2/26 15:26:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本人还有一块康能普士广播级的采集卡(康能普视 Canopus EDIUS NX for HDV)有意的可以询问,本人电话:13860729985

4楼
negro 发表于:2006/2/26 16:20:00
5楼
lingyu 发表于:2006/2/26 17:09:00
PM我价格,购机时间制式,有购物发票保修卡之类
6楼
安人 发表于:2006/2/26 18:24:00
PM我价格,购机时间制式,有购物发票保修卡之类
7楼
boyang 发表于:2006/2/26 21:00:00

05年7月17号在厦门SM买的,我用的不超过20次`老实人说老实话.,质量绝对保证/

190P 无论在图像质量还是人性化设计上,都有了明显的提高和改进。而其实用的功能、坚固耐用的机身,(号称手动挡跑车)强大的环境拍摄适应能力,使其非常适合新一代摄像发烧友以及专业的新闻广播人士的需要。

8楼
boyang 发表于:2006/2/26 21:03:00

发票有.而且可凭发票保修.

价格20000.不想讲价,本人也是本着能卖卖,不能卖留着自家用,本人学影视出身.不是商人/

9楼
test000111 发表于:2006/2/27 16:31:00
一个字:牛
10楼
shuhan 发表于:2006/2/27 17:12:00

严重关注.

11楼
pskkk 发表于:2006/2/27 21:33:00
有史以来论坛上出手最好的摄像机!
12楼
boyang 发表于:2006/2/28 17:00:00
感谢CCTV MTV ...泉州网上交易网,感谢我的爸爸妈妈,感谢关心我的网友。没有你们的支持,我今天也就不会站在这里……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。
共12 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]