Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共108 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]
[浏览完整版]

标题:高级美容师的邀请:化妆品兴趣者请进!

61楼
雁翼飞扬 发表于:2006/3/25 18:16:00
楼上的同志说得有理:但有两点请注意:第一,中国的市场太大.市场潜力难以测数.做得人多并不等于做不了.第二,淘宝易趣上的卖家有实力的没几个.就我们泉州地区的,做进口化妆品的也屈指可数!我一个人当然不行,所以有了联合经营的想法.详细情况请加QQ;495624312
62楼
雁翼飞扬 发表于:2006/3/25 18:16:00

近几日通过QQ来咨询的人较多.但也有一些纯属干扰!所以请加我QQ的朋友们,加注:化妆品,我就接受申请,没加注的我都一律拒绝.

63楼
忆江南 发表于:2006/3/27 1:25:00
柴姐,我有一个在师院的朋友---就是上次托我向你买兰蔻紫雨香水的李雁琼.她看过你贴子,也想和你合作,但本钱不多,不好意思开口.你能和她联系一下吗.加她QQ:409058347,你们自己聊聊.她人挺实在的
64楼
飞驰1000里 发表于:2006/3/27 20:00:00

46岁的女人,想要除皱纹,用哪个好?

65楼
雁翼飞扬 发表于:2006/3/28 3:17:00

两天来,在百家店100shop的“水美人化妆品折扣店”新增加了资生堂、兰芝、高丝、进口ZA专柜行货,有开店或进商场所需的“三证”。提供批发报价,欢迎来E-mail询价。

水美人E-mail:cyanyi@163.com

QQ:495624312(加注:化妆品)

66楼
雁翼飞扬 发表于:2006/3/28 13:46:00
67楼
雁翼飞扬 发表于:2006/3/28 19:05:00

你有渠道低价放如新NUSKIN的货吗?若有,可以和我一谈:QQ:495624312 (注:化妆品)

电话:22745234

68楼
雁翼飞扬 发表于:2006/3/28 19:06:00

你有渠道低价放如新NUSKIN的货吗?若有,可以和我一谈:QQ:495624312(注:化妆品)

电话:22745234

我一定光临你的店.谢谢哦.

69楼
雁翼飞扬 发表于:2006/3/30 0:36:00

两天来,在百家店100shop的“水美人化妆品折扣店”新增加了资生堂、兰芝、高丝、进口ZA专柜行货,有开店或进商场所需的“三证”。提供批发报价,欢迎来E-mail询价。

水美人E-mail:cyanyi@163.com

QQ:495624312(加注:化妆品)

70楼
雁翼飞扬 发表于:2006/3/30 20:20:00

原装进口雅顿系列香水,绝对行货,8.5折零售,批发另议.

批发询价,Email:cyanyi@163.com,次日回复!

详细请进我的主力网店:百度一下泉州四季美人”.

71楼
雁翼飞扬 发表于:2006/3/31 13:51:00

没收到吗?你的玫琳凯几折卖?

72楼
雁翼飞扬 发表于:2006/4/3 17:45:00

开通百家店(100shop)"泉州水美人化妆品折扣店"后,先后与六个来自各地的朋友结成交易联盟。浏览量在不到20天内达到3000,成交量达5000RMB。顶一个致谢!

73楼
雁翼飞扬 发表于:2006/4/7 19:37:00

庆贺水美人化妆品三个加盟店正式开卖: www-tianjin-100shop-com www-lutai-100shop-com www-0592-100shop-com

74楼
雁翼飞扬 发表于:2006/4/7 19:39:00

水美人化妆品泉州总店网址:www-0595-100shop-com 欢迎您的光临!

75楼
雁翼飞扬 发表于:2006/4/7 19:42:00
防止小气的斑方删贴,上文网址中的一杠"-"请用一点"."代替,才能正常进入网站
共108 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]