Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共97 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7]
[浏览完整版]

标题:出一片七彩虹5900zt(行货、9.5成新) 【已出】

31楼
theone 发表于:2006/4/9 23:08:00
32楼
xkk3345 发表于:2006/4/9 23:57:00

看了网上的一些评价,有点怕怕。

我用的是双敏X700AGP和七彩虹一样都是同德代工的这批玩极品9 30分钟就挂了 点不亮 到了维修部我看到一堆X700AGP坏卡 因没同样良品替换加钱换了6600GTAGP 下回打死我我也不买同德代工货了!

七彩虹X700AGP,用了一个半月,电阻烧了,金手指烧黑 不过这块卡是同德给七彩虹代工的

我今年买了一快,新的都有问题。我靠,玩游戏黑频的。

我刚买这块显卡,本想用来做3D效果图,他妈的没想到玩了CS这类游戏出现马赛克,还做个屁3D!七彩虹质量太差,以后商家白送真的还得考虑一下,哪位不信买来试试看吧,千万别后悔!

我郁闷啊,最近刚买的镭风系列的回来插上,玩魔兽竟然他妈的画屏啊。。。。郁闷死了。

33楼
theone 发表于:2006/4/10 0:25:00
现在同德代工的卡太多了,X700AGP返修率切实很高,那是因为桥接芯片发热量大,没有散热系统,我有两个朋友分别拿了双敏和七彩虹的,都是因为相同的问题而返修了———桥接芯片烧了。后面拿的这一片有改进,背面桥接芯片加了散热片,很大一片噢!!!
34楼
theone 发表于:2006/4/11 18:10:00
35楼
lxw 发表于:2006/4/11 20:51:00
[em1帮顶3]
36楼
斯里斯 发表于:2006/4/11 23:37:00
37楼
xkk3345 发表于:2006/4/12 18:20:00
38楼
wxh123 发表于:2006/4/12 18:34:00
X700是行货的话PM一下!
39楼
theone 发表于:2006/4/12 22:42:00

已PM

40楼
xkk3345 发表于:2006/4/13 22:42:00
41楼
网上逛逛 发表于:2006/4/13 23:56:00
X700上实物图看下!
42楼
xkk3345 发表于:2006/4/14 0:32:00
以下是引用网上逛逛在2006-4-13 23:56:05的发言: X700上实物图看下!
43楼
黑洲非人 发表于:2006/4/14 9:18:00
以下是引用xkk3345在2006-4-9 23:57:39的发言:

看了网上的一些评价,有点怕怕。

我用的是双敏X700AGP和七彩虹一样都是同德代工的这批玩极品9 30分钟就挂了 点不亮 到了维修部我看到一堆X700AGP坏卡 因没同样良品替换加钱换了6600GTAGP 下回打死我我也不买同德代工货了!

七彩虹X700AGP,用了一个半月,电阻烧了,金手指烧黑 不过这块卡是同德给七彩虹代工的

我今年买了一快,新的都有问题。我靠,玩游戏黑频的。

我刚买这块显卡,本想用来做3D效果图,他妈的没想到玩了CS这类游戏出现马赛克,还做个屁3D!七彩虹质量太差,以后商家白送真的还得考虑一下,哪位不信买来试试看吧,千万别后悔!

我郁闷啊,最近刚买的镭风系列的回来插上,玩魔兽竟然他妈的画屏啊。。。。郁闷死了。

这位同志说是在的是不是显卡的问题有点怀疑啊。。。。。。。。
44楼
xkk3345 发表于:2006/4/16 20:37:00
45楼
theone 发表于:2006/4/17 15:52:00

呜呜,cpu、主板出了,没有平台可用了

共97 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7]