Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共36 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:又上新装了,嘻嘻

31楼
NUONUONUO 发表于:2006/4/11 14:28:00

超可爱的一款宝宝裙,真的是非常可爱的哦,裙子的颜色非常非常漂亮。。细带的裙裙可以单穿的哦。。还配有一件公主袖的小外套非常非常漂亮哦。。。上面的小蝴蝶图案也真的是非常非常漂亮。。

原价:72元

尺寸:4码裙长38cm

6码裙长41cm

8码裙长:44cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

32楼
NUONUONUO 发表于:2006/4/11 14:28:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
33楼
NUONUONUO 发表于:2006/4/11 14:29:00

超酷的一款男宝宝牛仔小短裤来喽,,这款KK的质量非常非常柔软哦。。而且KK上面的图案非常棒的哦,,随意搭配任意一款短T都显得非常时髦帅气的哦。。。店主强烈强烈再强烈推荐!

5码档深:21cm

7码档深:22 cm

9码档深:23cm

11码档深:24cm

13码档深:25cm

14码档深:26cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

34楼
NUONUONUO 发表于:2006/4/11 14:29:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
35楼
zjs266 发表于:2006/4/11 15:52:00
以下是引用以诺天下在2006-4-11 14:00:39的发言:

喜欢的可以加旺旺:美人鱼在陆地,或QQ465813899

非常非常漂亮的一款女宝宝小婚纱,就是公主裙哦,裙子是很蓬很蓬的那种哦,穿了像小公主一样的,裙上的图案非常非常地漂亮哦,背面是一个好大的蝴蝶结,宝宝们配上白色的小皮鞋或小凉鞋会非常非常漂亮的哦。。这是宝宝五一出去炫炫的最好选择哦,或者是六一节最好的节日装哦

尺寸:6-8-10-12

6码裙长:53cm

8码裙长:60cm

10码裙长:66cm

12码裙长:75cm
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这些衣服好漂亮也很迷人,可是要找能配的上这些漂亮衣服的小mm可是不那么容易哦!

36楼
NUONUONUO 发表于:2006/4/11 19:56:00
以下是引用zjs266在2006-4-11 15:52:27的发言:

这些衣服好漂亮也很迷人,可是要找能配的上这些漂亮衣服的小mm可是不那么容易哦!

呵,现在的小孩子都会好打扮呢,,都是穿得很漂亮的
共36 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]