Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共53 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4]
[浏览完整版]

标题:剩SPV E100成色新配件多,回来泉州了接着卖!!!

46楼
王爷抓去 发表于:2006/5/6 14:46:00
47楼
兴艺联合通讯 发表于:2006/5/6 14:50:00
以下是引用壹贰数码室在2006-4-27 0:02:05的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 看了图再看我简单的介绍一下吧!!!

N6600简称肥六经典S60操作系统,过保的移动心机9新以上配1原电1原充1原32M卡,卖999元!!!(现在只要950元)(售出)

智权M28经典PALM操作系统滑盖机,原装港行过保9新左右机配1电1充1数据线,卖999元!!!(现在只要899元)(被预定)

SPV E100经典的微软操作系统,9新以上机配1电1充1数据线1外接摄像头带原包装盒和光盘,卖599元!!!(现在价格不变加配512内存卡)

SPV C500也就是多普达565水货,前面板被钥匙刮了好几条痕了准备更换前壳,自用中待售!!!(现在只要1199元全套2电256卡)(售出)

MOTO V60I还很新的铁壳古董备用机,配1电卖199元(充电器自己去买一个啦)!!!(售出)

两把小灵通是当绿叶来搭配拍照的,非卖品啦!呵呵!!!

以上机器全部没拆没修更没游泳过什么的,一点毛病没有可正常使用啦!!

过几天又得离泉,喜欢的速度速度啦!!!

656太高价了~~

48楼
壹贰数码室 发表于:2006/5/6 15:35:00
49楼
壹贰数码室 发表于:2006/5/20 0:49:00
50楼
王爷抓去 发表于:2006/5/20 1:44:00

留给我,不要卖了.............哈哈

共53 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4]